Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра на сет.

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
723 Просмотры
rutt9
PokerStrategist

Забудьте про флеш, если вы не имеете карманных бубей(из всех флешей что я видел этих 70%), на крайняк крестей(20%) Стрит тоже редкость и если доезжает в основном гатшот. Если что-то доезжает, то чем меньше у тебя аутов тем лучше, так как 19 аутов на флопе(2 оверкарты и монстр-дро) мне не доехало ни разу(порядка 10 ситуаций).
БСС играет только на сет и это оправдывает их ожидания. Сеты заходят очень часто и проплачиваются тоже
Самые частые 99, потом 88.
Я никогда не скидываю 99, они у меня в плюсе больше чем тузы за этот месяц))) Да и если 9 на флопе забудьте что у вас тузы, короли дамы, валеты. Проверено временем, я правдо не скидываю, но бабок улетело в трубу хрен знает сколько. Играю ССС и поэтому мне тяжело скинуть топ пары при 9 на борде.
Да и это не жалоба на рум , мне все нравится и пока-что иду с плюсом хорошим,делал кешаут(пришло за день на вм), но бывает недодача в 15 стеков за сессию(после кешаута X().
Да и играю на данный момент нл20. Пытался заходить на нл50 при 45 би этого лимита, была откатка на 10би, ушел обратно. Буду пробывать с 50би, но после кешаута придется еще поиграть нл20. Играю 1 мес с бездепа.

11 ответов

и смысл этого поста?) В любой ветке о покер румах одно нытьё о гсч, не нравится - не играй, тебя же палкой не подгоняют =)

Kirill
Oldschool Grinder

очередное ни о чем :) это как если 7 на борде есть, значит у кого-то обязательно две семерки есть)))

andrewrex
Elite Grinder

дадада я тоже замечал
если у опа ник начинается на D, то у опа обязательно против меня сет девяток
если на S - то семерок
думаю изобретательГСЧ моего рума - выходец из СНГ
?(

rutt9 Автор темы
rutt9
PokerStrategist

Вообщето это не нытье про ГСЧ, а заметки про него. Так как меня все устраивает и даже больше. И впринципездесь хотел сказать, что в этом руке самая прибыльная игра на сет, для тех кто начинает на пироге, вот и все. Исли бы мне ГСЧ не нравилось давно бы свалил на старзы. Я говорю о том чем надо пользоваться здесь, по своим наблюдениям. :diamond:

Оригинал пользователя rutt9
Забудьте про флеш, если вы не имеете карманных бубей(из всех флешей что я видел этих 70%), на крайняк крестей(20%) Стрит тоже редкость и если доезжает в основном гатшот. Если что-то доезжает, то чем меньше у тебя аутов тем лучше, так как 19 аутов на флопе(2 оверкарты и монстр-дро) мне не доехало ни разу(порядка 10 ситуаций).
БСС играет только на сет и это оправдывает их ожидания. Сеты заходят очень часто и проплачиваются тоже
Самые частые 99, потом 88.
Я никогда не скидываю 99, они у меня в плюсе больше чем тузы за этот месяц))) Да и если 9 на флопе забудьте что у вас тузы, короли дамы, валеты. Проверено временем,

А сколько рук ты отыграл чтоб сделать такие выводы? _biggrin:

rutt9 Автор темы
rutt9
PokerStrategist

44к рук если для тебя так важно. :diamond:

lebedser
BlackMember

Как сейчас там модно говорить? ТС , убейся об стену :f_biggrin:

rutt9 Автор темы
rutt9
PokerStrategist

да и еще намазаную ядом да)))))))

Что такое ТС? Часто встречаю тут в сообщения, как я понял возможно это автор топика. А как расшифровывается?

SovietWings
BlackMember

ну глупость, конечно..

К.О. рад помочь..

+да, ТС=топикстартер

Понятно. Спасибо, че-та сам не сообразил :)

Поделиться: