Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как оно вам?

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,328 Просмотры
EH0TNK
Legacy Member

Расскажите пожалуйста, милые люди, кто каких успехов добился на кейке. Во что играете и как у вас это получается? Далеко ли ушли с бездепа? Как дела у тех кто заливал свои?

13 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EH0TNK
Расскажите пожалуйста, милые люди, кто каких успехов добился на кейке. Во что играете и как у вас это получается? Далеко ли ушли с бездепа? Как дела у тех кто заливал свои?

я депнул свои, но играю мало.. Играю снг по 4 турбо и 5 простые :) пока вроде все нормально

devastrator
Elite Grinder

с депа в 10$ в этой сети начал путь в покерном мире :)

ALIabama
Poker Player

Erickpetrov, можешь рассказать как обстоят дела в sng на лимите 6$, как заполняются столы, возможно будет там играть по 6 столов одновременно и как долго будут они заполняться?

Веселые снг 6мах, супер турбо, сначала по 3, потом по 8, по 16 - потом даун и кэшаут небольшой, с переводом остатка на меншен. до 800 за 1.5 месяца с бездепа, играя по банкроллу

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Я тебя помню, играли пару раз.

FlyOver
BlackMember

550$ депа, сейчас уже почти 4.5к, побил НЛ20, НЛ50, играю НЛ100 :), занёс 1 МТТ (840$). На всё ушло около 2ух недель :f_rolleyes:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlyOver
550$ депа, сейчас уже почти 4.5к, побил НЛ20, НЛ50, играю НЛ100 :), занёс 1 МТТ (840$). На всё ушло около 2ух недель :f_rolleyes:

что за бр менеджмент? сколько рук отыграл?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ALIabama
Erickpetrov, можешь рассказать как обстоят дела в sng на лимите 6$, как заполняются столы, возможно будет там играть по 6 столов одновременно и как долго будут они заполняться?

там 5+0.50 не турбо снг, вечером заполняются один за минут 10-15 так что 6 я думаю сможешь играть

FlyOver
BlackMember

25БИ на лимит, сейчас сыграно почти 60к рук. На НЛ200 вряд ли пойду, поиграл там немного, достаточно сильное поле, либо буду тыкаться с 40-45 БИ, если до этого не уйду другой рум (тут буду играть только МТТ). В любом случае, до конца месяца гриндим, надо что-то откусить от Rake Race, топ 5 достаточно вкусно :f_love:.

SovietWings
BlackMember

похвастаюсь :P
сегодня вот не зря 5 с половиной часов просидел:

Out of 139 players in Tournament 6765131 (NEW! DAILY $4,000 DEEP STACK!), you came in 1st and have won $959.10 _biggrin:

деп 500 был на той неделе
так что иду по пути FlyOver, только играю в основном хедз-ап, уже на НЛ 100))
тьфу-тьфу-тьфу

SovietWings
BlackMember

конечно играю недолго, но по первому впечатлению заметил, что рыбы блефуют как сумасшедшие, блеф-пушат и блеф-колят :) на чём попало, а вот реги к исполнению не склонны и играют в велью-покер..

Оригинал пользователя SovietWings
рыбы блефуют как сумасшедшие, блеф-пушат и блеф-колят :) на чём попало

разве не везде так на микро?

SovietWings
BlackMember

Оригинал пользователя AlexxxxV

Оригинал пользователя SovietWings
рыбы блефуют как сумасшедшие, блеф-пушат и блеф-колят :) на чём попало

разве не везде так на микро?

ну так не совсем микро.. хотя конечно объём рук мал ещё, но всё-таки могу сравнить с рабочими румами. А может, потому что на фтп не играю? Америка? :f_biggrin:

Поделиться: