Если я все правильно понял
1)Лоялити лвл
В зависимости от кол-ва дней за которое ты возмешь лвл тебе выплачивают фишки по его достижению.
Только после 10лвл тебе начинают выплачивать инстакэш, правда кэшом особо не назовешь т.к. там копейки 3бакса/4бакса и т.п.
Тут есть вопрос: вот к примеру на 10лвл за СуперТурбо дают 2.5бака дается 3 дня и 1 ярус. Что за ярус и как на 20лвл за 3 дня можно успеть набить? Вообщем если можно обьясните про кол-во дней+ярусы и т.п.
2)Фишки
За каждые 100 ФПП дают фишку. До 10 лвл лоялити еще бонусно дают неплохое их кол-во. Получается что после 10лвл лоялити кроме как за каждые 100фпп больше фишек ты не получишь. Фишки или отмываешь в СнГ или меняешь на бонус который нужно отмывать. Если есть еще какая интересная инфа прошу дополнить.
3) Карты
Тут вроде все попроще. Тебе рандомно дают разные карты. Ты их можешь продать на аукционе за копейки или участвовать в турнирах. Я так понимаю начиная с 9-10ки можно за карту получить что то в районе 1бакса. Начиная от вальта впринцепе 5+ баксов. Но за 30к рук на НЛ100 я больше 8ки не получал.
4)ФПП
ФПП можно сказать что здесь практически не существует. Оно нужно только для подсчетов.
Итого получается что все эти плюшки совсем не плюшки а уг полное. Наверно все вместе тянет на 5% РБ
Но при учете постоянных релоадах и стандартном 36% + рейкгонка все же лучше хоть эти дополнительные 5% чем ничего т.к. тут практически каждый имеет 60%+ РБ не зависимо сколько он играет.
Вообщем не знаю зачем я все это писал, но наверно хочется убедиться правильно ли я все понимаю да и на будущее может кому пригодиться т.к. вся это инфа как то разбросанна по темам и страницам.