Перейти на форум
Лоялити/Фишки/Карты

Уведомления
Очистить все

Лоялити/Фишки/Карты

19 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,814 Просмотры
glhfggwp
PokerStrategist

Если я все правильно понял
1)Лоялити лвл
В зависимости от кол-ва дней за которое ты возмешь лвл тебе выплачивают фишки по его достижению.
Только после 10лвл тебе начинают выплачивать инстакэш, правда кэшом особо не назовешь т.к. там копейки 3бакса/4бакса и т.п.
Тут есть вопрос: вот к примеру на 10лвл за СуперТурбо дают 2.5бака дается 3 дня и 1 ярус. Что за ярус и как на 20лвл за 3 дня можно успеть набить? Вообщем если можно обьясните про кол-во дней+ярусы и т.п.
2)Фишки
За каждые 100 ФПП дают фишку. До 10 лвл лоялити еще бонусно дают неплохое их кол-во. Получается что после 10лвл лоялити кроме как за каждые 100фпп больше фишек ты не получишь. Фишки или отмываешь в СнГ или меняешь на бонус который нужно отмывать. Если есть еще какая интересная инфа прошу дополнить.
3) Карты
Тут вроде все попроще. Тебе рандомно дают разные карты. Ты их можешь продать на аукционе за копейки или участвовать в турнирах. Я так понимаю начиная с 9-10ки можно за карту получить что то в районе 1бакса. Начиная от вальта впринцепе 5+ баксов. Но за 30к рук на НЛ100 я больше 8ки не получал.
4)ФПП
ФПП можно сказать что здесь практически не существует. Оно нужно только для подсчетов.

Итого получается что все эти плюшки совсем не плюшки а уг полное. Наверно все вместе тянет на 5% РБ
Но при учете постоянных релоадах и стандартном 36% + рейкгонка все же лучше хоть эти дополнительные 5% чем ничего т.к. тут практически каждый имеет 60%+ РБ не зависимо сколько он играет.

Вообщем не знаю зачем я все это писал, но наверно хочется убедиться правильно ли я все понимаю да и на будущее может кому пригодиться т.к. вся это инфа как то разбросанна по темам и страницам.

Ответить
Цитата
18 ответов
Correctus
Elite Grinder

1) Ну левелы там понятно - успеваешь за первый срок пройти уровень, получаешь максимальную сумму. Не успеваешь - дают еще время, но уже меньше денег. Если и это не успеваешь, то самую маленькую сумму тогда получаешь гарантировано, независимо сколько времени ты будешь этот уровень проходить
2), 3), 4) я на это даже внимания не обращаю - копятся и копятся:)
Ну и да - основной рейкбек идет не от этого

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Согласен с постами выше.

Немного от себя добавлю.

Фишки. Лучше играть доны или квадс-апы, можно конечно пособирать ещё больше их в chip lover, но я за обмен в донах.
Бонус не бери в магазине, релоады и так настолько часто здесь даются, что у многих по несколько в очереди стоит.
Цены на карты выровнялись, ажиотажа нет, раньше высокий бродвей можно было продать за 60-80, я Кd продал за 65. Сейчас и турниры не проводят и Match and win отменили, тоже неплохая акция была, надо было определенные комбы собрать из карт и выдавали инста-кеша, бонусы, фишки.
Но в целом ты прав, весомой пользы они не дают, надеюсь они пересмотрят свое отношение к лоялити-промам и/или как раз к осени добавят что-то новое и интересное для привлечения игроков. :)

Ответить
Цитата

Кирилл, расскажи пожалуйста как ты фишки менял в лонах на кеш? Просто играл доны за фишки? или как то регился и потом отменял регу?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да, Володь. Просто доны играл, не знаю как сейчас, но раньше они дохленько собирались, приходилось конечно клиент весь день открытый держать. Плюс две пайты взял в магазине, когда он работал.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
Бонус не бери в магазине, релоады и так настолько часто здесь даются, что у многих по несколько в очереди стоит.

Сейчас в магазине предложение 100$ за 400 chips
Ты предлагаешь играть ДОНЫ. Взнос 30+3 Chips , призовой фонд 90$. Итого 396 chips за 90$ если 50% выиграем ...а можем и не выграть, фишек же не так много.

Или 100$ Bonus Cash из магазина это опять история с отмыванием бонуса ? Тогда уж проще в ДОНЫ.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Это бонус, с учетом что их выдают настолько часто, что у многих они в очерядях стоят или если даже нет, можно попросить в саппорте, то лучше доны или турниры.

Ответить
Цитата
Spin5
Elite Grinder

Может кому будет интересно.

Продал все карты заработанные на лимитах НЛ50-100-200 наигранные за 260К рук.
Получилось доп рейк-бек 0,35%. :coolface:

Ответить
Цитата

я прикинул у себя получается одна карта на 2,5к рук
у кого как?

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

у меня 1 за 3,03к

Ответить
Цитата

Карты даются только за КЕШ? В турнирах и СНГ их получить нельзя?

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Играя турниры их можно только покупать.
На бирже.

Ответить
Цитата

у меня 1 карта на 1000 рук.. 25K hands.
Но толку мало, только двойки-шестерки

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex19715
Играя турниры их можно только покупать.
На бирже.

Подтверждаю.

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

Оригинал пользователя AArusAA
у меня 1 карта на 1000 рук.. 25K hands.
Но толку мало, только двойки-шестерки

нормуль, самые ходовые карты для турниров :f_biggrin:
а то получил как-то девятку, так и не пристроил никуда - придеться забарыжить :grin:

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

мне недавно валет :club: выпал на нл50сх, но меня так имели в том сете, что я не порадовался доп 3 ил 4$

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder

Я несколько дней назад сыграл турнир за пятерку. +100$ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

раньше ежедневно были турниры за карты, а сейчас чета не вижу... ?(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Убедись, что фильтры отключены, вроде не на постоянной основе они.

Ответить
Цитата
Поделиться: