Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Непонятки

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
831 Просмотры

Приветствую всех, получил бонус от покерстратеджи в Cake poker. Хотел сразу начать катать доны за 2 бакса. Но мне чото пишет какойто банкролл защиту и нельзя играть на этом лимите. Скажите какой минимальный банкролл должен быть для игры 2 доллара ДОНы, 5 дол. , 10 , 20!!!! Заранее спасибо!

9 ответов

60-65, точно не помню, он отключится когда наберёшь 500 fpp

Heelys
PokerStrategist

в Кейк прямо в софт встроен БРМ? :f_o:

ага и поверьте не зря ;) хотя мне щас он мешает на 3$ 6мах турбо перейти, но зато когда дойду, будет точно достаточно опыта и БР

Asaf91
Elite Grinder

даже потом, когда он отключиться можете сами включить, если знаете, что имеются лудоманские замашки :) в настройках видел :)

кстати, лучше действительно начинать с 1$ снг, тк опы мягко говоря непонятные, когда одни и теже люди то играют адеватно и правильно, то их переклинивает и они пушат 22 с ранней позиции :f_biggrin:

CUIR
PokerStrategist

Угу БРМ штука нужная,порой сам после 3-4 переездов подряд или вообще одновременно начинаю злиться и пихать почти все подряд)))правда что интересно когда пихаю мусор частенько доезжает) а вот когда КК(которых ненавижу на кейке) вечно доезжает оппам с 88-1010 в лучшем случае(

Оригинал пользователя CUIR
Угу БРМ штука нужная,порой сам после 3-4 переездов подряд или вообще одновременно начинаю злиться и пихать почти все подряд)))правда что интересно когда пихаю мусор частенько доезжает) а вот когда КК(которых ненавижу на кейке) вечно доезжает оппам с 88-1010 в лучшем случае(

а, помню ты жаловался в чате, а я на своих JJ, кстати лимпить на то, чтобы ловить стриты довольно плюсово, тк контингент вообще не видит, как их A10+ могут перехать на флопе 375 и будут отвечать скорее всего до самого конца, в надежде словить топ пару на А :grin:

CUIR
PokerStrategist

Незнай,по мне так 5 и выше поспокойнее,народ все таки поадекватнее

я щас уже 3 играю, как по мне, стал гораздо плюсовее, пару любитей поблефовать уже помечены нотсами, так что остаётся только нормально играть, а так как народ адекватный - меньше переездов мелочью, от чего вполне приятнее играть :f_biggrin:

Поделиться: