Перейти на форум
Отобрался в 125000G...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отобрался в 125000GP.

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
826 Просмотры
rutt9
PokerStrategist

Отобрался на 125000GP за 5 чипов без ребаев и аддонов, на первый взгляд поле в сатах слабое, играл тока первый раз сат. До этого попробывал 3 турика в двух вторые места правда не в GP,а многостоловом, там было по 80 чел.. Так что будем тащить.))))))))))))))) Хотя иллюзий не испытываю. Главное, чтоб мандрагон не начался, тоды будзе мне шчасте))))))

7 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

тоже думаю начать эти саты играть :) гуд лак

SovietWings
BlackMember

Да-да кстати. Играл как-то, обидно уже за финалкой вылетел, не ребаем ни аддоном не пользовался. Тоже думаю засесть за это дело поплотнее.
ТС- тащи!

Tamtaram
Elite Grinder

а степы кто-нибудь пробывал играть?
Я в тильте пробывал саты играть. Пока затащил билет ток на дайли 10к ( потратил всего 2 бакса :f_biggrin: ) Лак включат, сыграю))

rutt какой ник накаке?
я мтт ираю на UB, паралельно за тебя болеть буду

rutt9 Автор темы
rutt9
PokerStrategist

Бездарно слился))))) Все-таки есче не мой совсем уровень.Хотя на столе сидело только 3 акулы, но одна трибетила меня постоянно приходилось АК скидывать на флопе(2 раза), я только потом просек , что он пустой под меня заходил, так как он под одного так же зашел, да и карта ему 2 раза страшно зашла с другими оппами. А так вообще для сссника норм на первый раз)))))) Сильно боялся мелких сетов, но так я их и не дождался.

PokerBelarus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tamtaram
а степы кто-нибудь пробывал играть?

Да, очень легко проходятся, достаточно 2-х водов по снг 2$ посмотреть)) Ну и пуш-фолдить потайтовее чуть, эти обиззяны очень лузово закрывают, никакого фолд эквити нету) Короче убиваются они там сами со страшной скоростью, почти как дон за бакс играешь)
Проблема только в том, что на 3-их левелах ооочень медленно народ собирается, особенно в 50к и 250к, можно за 2-3 дня не сыграть. В 125к попроще с этим, потому что на 1-ом левеле там есть сателлит за 22 gold фишки, на порядок больше народа через его проходит.

ничего мтт такая весч, без лака никуда. Я играл 5к гарантид на 600чел 72итм, минрейз от фиша, под него заходят сразу 3 игрока, пот уже хороший , я пушу АК в 60к, и этот фиш есесина кол 10Кs - флеш на ривире и я аут 72-м =) и так уже 3-ий раз я в этом турнире в итм вылетаю так и не дотянув до финального стола. А так хочется полностью перейти на мтт и не вспоминать о донах, ибо зае.. надоели =)

Поделиться: