Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] О руме!

139 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры
Jlob001
PokerStrategist

Честно говоря, когда получал стартовый капиталл и когда начинал играть на пироге, я думал - "ААААААААААА, РУМ ОТСТОЙЙЙЙЙ!!" , но сейчас уже понимаю, что это совсем не так.. Просто это необычный рум... Лимит NL04-NL10 и выше сравнимы лишь с NL50-и выше любых других румов... Просто даже на низких лимитах нет как таковых бэдбитов(оч.мало), а в основном одни куллеры и к тому же статистика недоступна. :rolleyes: Рыбы( :f_biggrin:) очень много, но и она намного тайтовее, чем например на старсах и тилте.... Для того, чтобы проверить это (А Я ПРОБОВАЛ), достаточно поиграть на любом другом руме, где любой лимит бьется в принципе достаточно легко. Для начинающего такой опыт сравним с тем, который получает начинающий боксёр, который стоит с соперником, который сиьнее его(что я тоже пробовал)... Так что советую новичкам поиграть здесь по началу, а потом уже депить хоть куда(честно не понимаю, как можно залить стартовые $50 например на Фуллтилте :P)
P.S. Не судите строго за мысли, но это мое мнение :spade:

138 ответов

согласен, игра очень закаляет яйца, ибо после ГСЧ кейка любой другой рум кажется раем. + то, что играешь без доп. программ очень хорошо тренирует памятьпри чтении оппов.
+ здесь очень хорошо учишься сбрасывать казалось бы выигрышные руки..

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Скорее уже хочу играть как регуляр на лимите NL600!!! Кажется оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень нескоро!

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

А вообще, дерьмово, что никто с PS из тех кто играет на кейке, не делится своим опытом относительно рума, его сильных игроков и прочем X( X(

я тебе так скажу. ФЛ до 0.25\0.5 включительно- сильных игроков нет. есть регуляры, но они слабо плюсовые а по большей части минусовые.

нравится мне один, mats4321 кажется, из стокгольма. он вообще кадр. сидит, фолдит, блины тырить только так(0.25\0.5). если начнет рейзить префлоп- у него туз с чем нибудь, дама там, король. если на флопе этого нет и у тебя пара или что нибудь- иди смело, он не сбрасывает. регуляр очень жестко минусовый, хотя бывает и ему проплачивают.

да и вообще, там ники меняют каждую неделю, базы стареют :))

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя typip
я тебе так скажу. ФЛ до 0.25\0.5 включительно- сильных игроков нет. есть регуляры, но они слабо плюсовые а по большей части минусовые.

нравится мне один, mats4321 кажется, из стокгольма. он вообще кадр. сидит, фолдит, блины тырить только так(0.25\0.5). если начнет рейзить префлоп- у него туз с чем нибудь, дама там, король. если на флопе этого нет и у тебя пара или что нибудь- иди смело, он не сбрасывает. регуляр очень жестко минусовый, хотя бывает и ему проплачивают.

У меня в микролимитных СНГ абсолютно аналогиная картина. И кста тоже есть нитовый рег( РОИ ~ 15%) который меньше AJ в пушфолде ничего не играет)

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

У меня нотсы сохраняются хоть ты заменяйся никами! На NL10 тоже несколько регов BSS - один из Ташкента в принципе абсольютно плюсовый на мой взгляд и мегатайт... Есть еще парочка Tornado и какой то америкос - просчитывают спектр SSSшников и часто принимают оленей плюсово :f_cool:

нотсы то сохраняются. да я не про то.

человек предложил создать вместе базу :))
как её создать и выложить, если она раз в неделю устаревает?

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Помоему это бессмысленно. Кстати я тоже меняю ник каждую неделю или две

acidwave
Oldschool Grinder

Знаю я этого BSSника из Ташкента... И Tornado часто вижу... Н меня не трогают :f_pleased: Видимо потому, что я не совсем SSS играю там _rolleyes:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Да и мне в принципе эти реги погоду не портят... Частенько об них удваивался :P

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Расскажите кто-нибудь как у вас успехи здесь на Пироге? Кто на каком лимите, как банкролльчик, как с даунсвингом боретесь и как часто он бывает? И главный вопрос - как играть в стабильный плюс(ибо не получается у меня это)???

Stavrogin87
Oldschool Grinder

За выходные -15 БИ, грубо говоря слил все что наиграл с понедельника по пятницу. Писать нечего особо, играю мало совсем, времени нету :(
Стабильно в плюс не получается, БР скачет как на американских горках. Но это из-за недостатка скила имо, на каку особо не жалуюсь.

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jlob001
Расскажите кто-нибудь как у вас успехи здесь на Пироге? Кто на каком лимите, как банкролльчик, как с даунсвингом боретесь и как часто он бывает? И главный вопрос - как играть в стабильный плюс(ибо не получается у меня это)???

можно играть в стабильный плюс, доны десятки бьются легко с роем 10+%. дальше не знаю, скоро буду к 25му лимиту присматриваться

Galya1949
Oldschool Grinder

deleted

andreyK
Elite Grinder

Я рад, что мы друг друга поняли :)

Galya1949
Oldschool Grinder

Френдли плей) Кстати какой у тебя ник на кейке?)

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Я все видел :f_cool:

andreyK
Elite Grinder

Оригинал пользователя Galya1949
Френдли плей) Кстати какой у тебя ник на кейке?)

мы не конкуренты, я нл играю...
а ники каждую неделю меняю, не могу отказать себе в удовольствии пофантазировать. =)

Stavrogin87
;)

Поделиться: