кажется я поняла в чём проблема!!!!только не знаю,как решить.Меня просят подтвердить емейл!!!!!!!!Но,когда я нажимаю на кнопку "verify"-НИЧЕГО!не происходит
Оригинал пользователя palin007
только у меня сейчас 2,0 апдейтиться и пишет что апдейт невозможен ?
Качаем с сайта и устанавливаем.
Оригинал пользователя n82el
Качаем с сайта и устанавливаем.
Они уже и апдейты криво делать начали
Когда же радовать начнут.
Кирилл, спасибо за наводку )
уважаемый модератор,у меня не загружается КАССА в кейке! в остальном-всё нормально,играть могу.А вот посмотреть счёт,положить или снять -нет.это происходит 2-3 дня.раньше всё было ок.что мне делать?на счёте есть деньги.если я удалю его,то загружать опять с покерстратегии?
всё удалила и перезагрузила-бесполезно!играть могу,а посмотреть счёт или аккаунт-не могу.экран белый.
;(подскажите,что ещё можно сделать,пожалуйсеа.
не знаю,не соображу,где посмотреть.но раньше всё было хорошо,а я ничего не обновляла
Что ставила в последнее время или удаляла?
Синий значок Е запустить это Инет Эксплорер, Справка - О программе. Номер версии сюда.
Чтобы посмотреть версию Сервис - О программе.
Попробуй Сервис - Свойства обозревателя, на вкладках Конфиденциальность и Безопасность вручную поставь ползунки в нижнее положение и сохранись. Если не поможет верни по умолчанию.
Вы бы фотку то выложили, все намного быстрее получится :grin:
Сервис->Свойства обозревателя-> Вкладка "Общие"
Ищешь там что-то типа "Удаление временных файлов, истории просмотра, файлов "cookie", жмакаешь на кнопку удалить.
Но все же может раскроешь секрет и скажешь какая у тебя версия Internet Explorer?