Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] размеры столов

9 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
715 Просмотры
TheProd1gy
PokerStrategist

не могу играть на 4ех столах на разрешении 1024 на 768.тупо не влезают.1 стол занимает гораздо больше места чем на других румах.первый раз с таким сталкиваюсь.знает кто нибудь как решить эту проблему (поменять разрешениие экрана не могу из за глюка с видюхой).

8 ответов

играй с небольшим перекрытием, с размерром столов ничего поделать к сожелению нельзя

TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

я лучше видеокарту новую куплю чем так мучиться.там перекрытие будь здоров получится.стихи:)не верю что никого такой проблемы не возникало...или у всех мониторы большие?:)

FoxDan
Elite Grinder

Я играю 15-20 столов и у меня 7-8 столов частично видны, остальные под перекрытием и нормуль)))

SovietWings
BlackMember

я обычно 9-10 столов играю, монитор у меня небольшой, к перекрытию привык))

Tamtaram
Elite Grinder

я на 17 максимум 6 столов играл с большими перекрытиями. Надоело, и купил недорогой 24. Теперь спокойно играю 9, с небольшими перекрытиями и 12 влезет :f_pleased:

rutt9
PokerStrategist

играю на 17" 9 столов я бы сказал, что с небольшим перекрытием, т.к. вижу все карты свои, выставил мах разрешение, что поддерживает моник и все, ни кого дискомфорта, сейчас моник 23" возьму вообще сказка будет.

Играю 11-14 столов, у меня одновременно видно только 4, и нормально. Там же Поп-Ап, все круто!

staskmp
PokerStrategist

играю 20+ столов с перекрытием офигенно всё!!! ;)

Поделиться: