не могу играть на 4ех столах на разрешении 1024 на 768.тупо не влезают.1 стол занимает гораздо больше места чем на других румах.первый раз с таким сталкиваюсь.знает кто нибудь как решить эту проблему (поменять разрешениие экрана не могу из за глюка с видюхой).
играй с небольшим перекрытием, с размерром столов ничего поделать к сожелению нельзя
я лучше видеокарту новую куплю чем так мучиться.там перекрытие будь здоров получится.стихи:)не верю что никого такой проблемы не возникало...или у всех мониторы большие?:)
Я играю 15-20 столов и у меня 7-8 столов частично видны, остальные под перекрытием и нормуль)))
я на 17 максимум 6 столов играл с большими перекрытиями. Надоело, и купил недорогой 24. Теперь спокойно играю 9, с небольшими перекрытиями и 12 влезет
играю на 17" 9 столов я бы сказал, что с небольшим перекрытием, т.к. вижу все карты свои, выставил мах разрешение, что поддерживает моник и все, ни кого дискомфорта, сейчас моник 23" возьму вообще сказка будет.
Играю 11-14 столов, у меня одновременно видно только 4, и нормально. Там же Поп-Ап, все круто!