Подскажите, каким образом взимается рейк на cake poker?
Метод расчета рейка происходит по системе Dealt Rake. Действует правило no flop, no drop. Если флоп открыт не был, рейк не взимается.
Калькулятор рейка
Рейкбек стандартные 36% + % бонус на первый депозит (или релоады) + % рейк гонки + % разнообразные промо-акции, выходит около 70+%
ps. голосуем за cake,линк в подписи
Калькулятор выше))
На нл2 холдем 5-9 человек за пот в 15 центов берут рейк 0.01.Максимальный рейк на нл2 2$.Скажи лимит,я посмотрю.
играю nl2... hm2 покзывает рейк за вчера (0.73)...за эти 0.73 дали 0.93 пати поинтс...хотя написано, что за 1$ рейка дадут 3 пати поинтса...в общем я запутался)
Да,за 1$ рейка дается 3 SP.Начисление SP может происходить с заддержкой в 2-3 дня.Если больше(оч редко),то надо обратится в суппорт школы.
Оригинал пользователя rockstarJron
Да,за 1$ рейка дается 3 SP.Начисление SP может происходить с заддержкой в 2-3 дня.Если больше(оч редко),то надо обратится в суппорт школы.
Верно. Спасибо за ответы
мне начислили, но чуть меньше одного поинтса...хотя,как я понимаю, за 0.33 цента должны начислять 1 поинтс, а у меня было 0,72 поинтса.....может такое быть, что холдем менеджер не так считает рейк?
С таким не сталкивался,но что-то такое слышал(вроде хм может ошибаться).Уточни данный вопрос в разделе https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=423
Подскажите пожалуйста, если зарегистрироватся и начать подниматься, допустим, с выигранного фриролла, то будет ли учитываться рейк в полной мере?
И не повлияет ли такой подход в будующем на "бонус на первый депозит"?