Привет всем. Вот начал дней 10 назад играть на кейке. Играю нормально иду стабильно в плюс, но всё чаще попадаются темы, про проблемы кешаута на кейке. Вот переживаю теперь, с моим везением я точно встряну на этом деле. Или это все преувеличенно? Наверно всё равно всем выдадут их деньги. Или все таки придется отправить писем 10 саппортам? И кстати, письмо отправляется только на английском? Я просто ниразу не писал еще. А если человек английский прогулял, то че делать?
Уведомления
Очистить все
Win Cake (сеть Revolution)
6
Пользователи
0
Реакции
745
Просмотры
5 ответов
Разворачивайся и иди в минус.
А если серьезно, нет проблем которые не возможно решить.
Пиши по русски письма от сапорта будут приходить на английском в гугле перевел и всё... Раз 5 писал на русском отвечали всегда.
а я пишу письмо в онлайн переводчике потом копирую в мыло и в сапорт шлю) иногда они меня не понимают, видать корявенький переводик. они наверное сидят и думаю че за бред пишуть эти русские)
Нету не каких проблем с кешаутами, где ты такие темы откопал, везде просто выводят на вебмани, а с вебмани у них траблы с наличкой поэтому и приходиться ждать. С кешаутами у них все норм и в этом плане они молодцы.