Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тренировки

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,120 Просмотры

Уважаемые тренеры по ССС, СНГ и БСС..Прошу обратить внимание на этот рум...лично мне бы было легче учиться играть ( желательно по ССС) еслиб ы хотябы два раза в неделю на этом руме проводилась тренька...Очень прошу обратите внимание на это... =) Спасибо за внимание! :f_pleased:

16 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и не только мне было бы легче :grin: :f_biggrin:

Spaikkrus
PokerStrategist

А что мешает скачать клиент фтп, пс или пати(и др.)?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мешает то что я уже получил бездеп на кейке...а что мешает тренерам проводить тренировки там? =\

Jlob001
PokerStrategist

Согласен, тренеровка очень и очень нужна!!!! По мне, так я везде поиграл и увидел, что микролимиты гораздо сложнее на кейке! Жду тренеровок!!!

Оригинал пользователя Yimo44
мешает то что я уже получил бездеп на кейке...а что мешает тренерам проводить тренировки там? =\

Наверное то что у них нет на кейке денег

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То есть нету денег? там столов НЛ начиная от НЛ4 и заканчивая НЛ100 - мореее....я надеюсь что модераторы увидят и подумают над всем выше сказанным..потомучто реально очень нужна тренировка - ХОТЯБЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!

EH0TNK
Legacy Member

Да, страсть как охота тренировку, рум особенный, там с программами-помошниками беда. :grin: Правда народу еще не очень много, но за месяц стало вдвое больше столов, растет рум. Умоляю, дайте хоть какую-нить тренировочку! :f_smile:

+1
Кстати для просмотра тренировок на данных платформах деньги не нужны или вы считаете, что установленный клиент покеррума с нулем в балансе - это не по-пацански?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хм :) ну ты посмотри на свой статус и на мой :))) я же незнал что и так можно)) ну что..будем смотреть тогда треньки в других румах)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EH0TNK

Оригинал пользователя silver5

+1
Кстати для просмотра тренировок на данных платформах деньги не нужны или вы считаете, что установленный клиент покеррума с нулем в балансе - это не по-пацански?

На пати тренировки смотрел, у меня там еще и более опытный товарищ играет.
НА КАКЕ ИМЕННО нужна тренировка, мне вот платиновый игрок с патипокера пришёл показать как надо делать ССС и был неприятно удивлен. Статы там отсутствуют, можно только метки оппонентам добавлять. И играют там по-своему как-то, Гей-ставки необъяснимые делают. Не буду жаловаться на регулярные переезды тузов, но среда у этого рума особая, не такая как на пати(видел у друга) ?(
ЗЫ: хотя-бы онлайн комментарии тренера о игре кого-нибудь на Каке надо. Не так уж проблемно, надеюсь

+1

EH0TNK
Legacy Member

Оригинал пользователя Yimo44
хм :) ну ты посмотри на свой статус и на мой :))) я же незнал что и так можно)) ну что..будем смотреть тогда треньки в других румах)

Я смотрел, много полезного, там оппоненты отличаются адекватностью :grin: А на каке они... вобщем это почувствовать самому надо, поиграть там.

LeX13Strelok
PokerStrategist

Сомневаюсь, что кто-то из тренеров играет на кейке. Соответственно и тренеровки вести на незнакомом поле с неизвестными оппами и учитывая специфику рума не станет. А особенности у рума действительно есть, так что очень хотелось бы :f_rolleyes:

Думаю, уж если клянчить тренировку на кейке, то наверное не в разделе кейка, а в "Самостоятельные и открытые индивидуальные тренировки". Мож там кто из богов к вам и снизойдет поковырять сию софтину. А непосредственно здесь на самом кейке тренеров с рашн пс вроде нет.

LeX13Strelok
PokerStrategist

Оригинал пользователя DEag1e
Думаю, уж если клянчить тренировку на кейке, то наверное не в разделе кейка, а в "Самостоятельные и открытые индивидуальные тренировки". Мож там кто из богов к вам и снизойдет поковырять сию софтину. А непосредственно здесь на самом кейке тренеров с рашн пс вроде нет.

А еще как вариант можно сначала здесь всем желающим собраться, потом просто создать тему в разделе тренеровок с просьбой и ссылкой на эту тему. Тогда возможно и снизойдут :f_biggrin:

Kirill
Oldschool Grinder

А ещё лучше собрать кто против)) Я буду первым, а то ещё научитесь выигрывать)

Оригинал пользователя n82el
А ещё лучше собрать кто против)) Я буду первым, а то ещё научитесь выигрывать)

+1
:grin:

Поделиться: