Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ухожу.

66 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
7,145 Просмотры
bagzik
PokerStrategist

хм...может я и туплю, но на префлопе у него было на много больше чем 20%. :f_cool:

Извинияюсь, показалось, что у оппа КК :f_biggrin:

всё таки удивляют такие темы

кто вам сказал что ваши QQ AA KK имею всех и вся?

чем больше их играю - тем больше понимаю зачем их надо играть...
но разигрывать нада всё таки учиться..

часто скидываю JJ TT AK когда вижу регуляра ререйзяшего другого регуляра.

играть нада не карты - а опонента)

лично сам получив бездеп
за 3 дня слился до 8$

шас вернулся на 50

=) :f_rolleyes: :f_rolleyes:

Оригинал пользователя ChoiYunFat
всё таки удивляют такие темы

кто вам сказал что ваши QQ AA KK имею всех и вся?

чем больше их играю - тем больше понимаю зачем их надо играть...
но разигрывать нада всё таки учиться..

часто скидываю JJ TT AK когда вижу регуляра ререйзяшего другого регуляра.

играть нада не карты - а опонента)

лично сам получив бездеп
за 3 дня слился до 8$

шас вернулся на 50

=) :f_rolleyes: :f_rolleyes:

Даже по базовой в таких ситуациях фолдить надо:) Что может быть неправильного в том, чтобы выставиться на префлопе с АА?

против 2 опов твои АА уже не имеют 85%

против 3 и далее можно вообще забыть про АА

а они против АК АА КК стоят так же как и 22 33

77 и то интереснее выезжают против АА АК КК

против 2 опов твои АА уже не имеют 85%

против 3 и далее можно вообще забыть про АА

а они против АК АА КК стоят так же как и 22 33

77 и то интереснее выезжают против АА АК КК

Тоесть ты выкидываешь на префлопе АА, если против тебя больше 2-х оппонентов?:) не смеши, не верю =)

а ты поверь))

АА хороши тем что я могу выйграть у 1 опа с 85% вероятностью
поэтому я готов ставить в банк деньги и пытаться забрать у опа почти столькоже сока я поставил

но а если же у моих АА будет 49,9 - ето уже не интересно
пускай и ответ банка будет уже 1к3

не люблю проигрывать - пускай и с таким матожиданием
может быть потому что мой БР не выдержит возможной дисперсии

АJ рейз
KK(QQ,JJ,AK,AA) ререйз
AA(KK) 3 без

а протих таких рук тузам борд помоч не может

когда как JJ может хапнуть трипс и тд..

думаю там в лучшем случае будет дележка банка
всё остальное уйдет трипсам флешам и тд

Если против нас 4 оппонента с QQ, KK, JJ и АК, а у нас АА, то наши шансы на победу примерно 53%. Глупо выкинуть тузов на префлопе, даже против топ-диапозона оппов. Ты говоришь, что нам флоп ничем не поможет, тогда как JJ могут поймать сет. Мы тоже можем его поймать:) Забирая каждый второй раз банк, в котором учавствуют 5 человек ты получаешь очень много денег. А если рассуждать по твоему, то на 3бет тебе и АК надо выкидывать. Ведь они стоят немного хуже JJ (это худшая рука из диапозона 3бета, который ты даёшь оппам) Что тогда вообще разыгрывать?)

ты не много перевернул диапазон рук котрый я писал выше - но ето дела не меняет..

играть с 1-2 опами
и при всё при это выталкивать 1 до флопа.

играть против 3 дешево и приятно - когда у тебя на флопе натс

иначе помоему может вылететь в копейку

АА против АJ KK AA
могут только поделиться...

лучший (единственно возможный) - AT QQ KK - тогда мы ещё можем что то забрать с вероятностью всего лиш 53%

но знаешь ли ты - когда у опов не будет всех тузов на руках?)

врядли там сидят одни KK QQ JJ
что конечно может случить - и мы будем впереди.

но 4 топ карманки на руках - будут оооочень редко
куда чаше будут АК АQ

разве 3бет не = ререйз?) или я ошибаюсь???

Да не важно, что будет у оппов, если у тебя на руках тузы. Изи пуш, даже если все 9 человек до тебя пойдут оллин. Это будет очень плюсово.

SovietWings
BlackMember

ChoiYunFat

давай так :)

Если ты идешь олл-ин на префлопе на 100вв против 4-х оппонентов (которые уже выставились), сколько % эквити должна иметь твоя рука для того, чтобы это было плюсово?

BigBOBAH
PokerStrategist

Рандом рулит, кого-то обижает, а кого-то поощряет.

Лично я на кейке за неделю набрал 25Би недодачи и ушел.
Зато знакомый играет и у него всё строго по мат.ожиданию. Единственное что он делал депозит, а я нет.

Ушел в другой рум и абсолют ничего но не поменялось! => В покере как и в жизни, есть неудачники :grin:

noshman
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigBOBAH

Зато знакомый играет и у него всё строго по мат.ожиданию. Единственное что он делал депозит, а я нет.

Ушел в другой рум и абсолют ничего но не поменялось! => В покере как и в жизни, есть неудачники :grin:

ну тут ты сам за себя говори ок

мужики (и дамы если таковые есть среди вас)
я просто в шоке от того как оппы собирают флеши.. ну ладно неадекваты, но реально когда тебя по несколько раз подряд (и да с АА-JJ олина на префлопе - я же шортстек играю) переезжают добирая флеш с 1 карты это уже даже не смешно..

ChoiYunFat.. ну ты крутой конечно.. чем плохо пойти с АА против хоть 5х я понятия не имею.. если и проиграл, то тут я не собираюсь спорить.. тем не менее с АА на префлопе или не спаренном флопе с еще одним А (ну и главное чтобы дро явно не было) идти алин с теми же 5ю оппами если у тебя в стеке меньше половины и тебе надо ставить чтобы выбить всякую добирающую шваль и ты еще и шортстек +увеличить банк явно большой смысл есть..

речь не об этом.. речь о том, что делая все тоже самое и играя супер тайт или имея наст на руках получать бэдбит по 70% при вскрытии это как минимум о чем то говорит..
самое смешное - как только сливаю на подряд 2 раза тут же начинает вылиться АК, АА и прочие мега руки.. но оппы фолдяд еще до флопа ))

к сожалению ХМ не берет кейк на анализ так бы показал.. но записки на бумажке тоже не врут..

даунстрики есть не спорю.. бэдбиты тоже.. но чтобы таааак это жестко..
теперь понимаю иннера))

Оригинал пользователя noshman

Оригинал пользователя BigBOBAH

ну тут ты сам за себя говори ок

мужики (и дамы если таковые есть среди вас)
я просто в шоке от того как оппы собирают флеши.. ну ладно неадекваты, но реально когда тебя по несколько раз подряд (и да с АА-JJ олина на префлопе - я же шортстек играю) переезжают добирая флеш с 1 карты это уже даже не смешно..

ChoiYunFat.. ну ты крутой конечно.. чем плохо пойти с АА против хоть 5х я понятия не имею.. если и проиграл, то тут я не собираюсь спорить.. тем не менее с АА на префлопе или не спаренном флопе с еще одним А (ну и главное чтобы дро явно не было) идти алин с теми же 5ю оппами если у тебя в стеке меньше половины и тебе надо ставить чтобы выбить всякую добирающую шваль и ты еще и шортстек +увеличить банк явно большой смысл есть..

речь не об этом.. речь о том, что делая все тоже самое и играя супер тайт или имея наст на руках получать бэдбит по 70% при вскрытии это как минимум о чем то говорит..
самое смешное - как только сливаю на подряд 2 раза тут же начинает вылиться АК, АА и прочие мега руки.. но оппы фолдяд еще до флопа ))

к сожалению ХМ не берет кейк на анализ так бы показал.. но записки на бумажке тоже не врут..

теперь понимаю иннера))

У меня ХМ прекрасно "берёт" кейк, как и у многих других:)

Так он вроде за себя и говорил и не обобщал...

Жёстко - это когда недодача за 100 рук в 25БИ:) (у меня такого не было, к счастью). Да, бывают бэдбиты и все их прекрасно помнят. Но вот когда мы сами кого-то бэдбитим, то почему-то быстро об этом забываем и воспринимаем это как везение.

Alexandeure
PokerStrategist

Оригинал пользователя noshman

. речь о том, что делая все тоже самое и играя супер тайт или имея наст на руках получать бэдбит по 70% при вскрытии это как минимум о чем то говорит..

Солидарен с написанным...
Тут как-то ныл, как всё плохо в этой ветке....Не знал, что это "хорошо" было...)))))
Всегда считал себя уравновешенным человеком и несколько удивлялся людям беснующимся в чате....Сегодня в пять утра матерился на весь дом и поливал в чате на всех известных мне языках оппов, кейк и покер вообще...)
Видимо, кейк кого угодно довести может...))

Оригинал пользователя Alexandeure

Тут как-то ныл, как всё плохо в этой ветке....Не знал, что это "хорошо" было...)))))
Всегда считал себя уравновешенным человеком и несколько удивлялся людям беснующимся в чате....Сегодня в пять утра матерился на весь дом и поливал в чате на всех известных мне языках оппов, кейк и покер вообще...)
Видимо, кейк кого угодно довести может...))

Это точно! По моему невозможно не материться играя на кейке:) У меня сессии проходят приблизительно по одному сценарию в этом плане. Сначала отношусь к переездам, потом начинаю злиться. Потом ругаюсь на весь дом, иногда достаётся клавиатуре. Затем уже настолько всёровно становится, что воспринимаешь переезд как должное. Затем снова матерюсь, но уже от радости, что выиграл коинфлип :f_biggrin:

мои 20 БИ не выдержат игры с эквити возле 55%

учитывая что умуряюсь каждый 2 АА оставить в руках у К9 и прочих монстров)

kidnapped1
Elite Grinder

У меня такая же проблема, слил почти все из-за того что оппоненты собирают флеши, стриты и прочая с изначально слабой рукой.

После того как проиграл 7,5$ all-in (для меня, отыгрывающего 1-й бонус это много)с фуллом AAA 33 против 3333 даже с ноу лимита пришлось уйти на фикслимит и сит энд гоу.(

мои 20 БИ не выдержат игры с эквити возле 55%

учитывая что умуряюсь каждый 2 АА оставить в руках у К9 и прочих монстров)

Так только кажется. На самом деле АА самая прибыльная рука у всех (если не самая, то одна из самых точно). Даже если 10 раз подряд твоих АА переедут, то на дистанции тузы всёровно будут в плюсе. Как и короли. Как и АК. (по ссс так точно. Хотя по бсс я думаю АК тоже немалые деньги приносит). Если для тебя 55% мало, то выкидывай смело на 3бет АК и JJ, и зачастую QQ. Ибо трибетят очень часто с руками, с которыми у тебя будет коинфлип. Получается ты должен играть только КК+, и то, против максимум 2-х оппонентов. Так получается? :grin:

rutt9 Автор темы
rutt9
PokerStrategist

Усим добры дзень у хату!!! Вернулся в покер и пошел в онгейм и о чудо отыграл всю недодачу на кейке за неделю и это на лимите ниже(0,15-0,30, задепил немного, так как почти весь банкролл был снял с вмз). Отдых дает плоды, желание играть возвращается, а еще я отыгал 4к рук там и 21бб на 100 рук(и это по ССС))))))))))) Кейк умри)))))))

Поделиться: