Всю ноч нереально лагает. Даже при 4 столах.
У меня одного ? )
Оригинал пользователя Hazius
Ну как бы замерает, карты не видно и сразу написано "I am back"
У меня такое постоянно. Переустанавливал клиент, винду - один хрен.
Оригинал пользователя Hazius
Ну как бы замерает, карты не видно и сразу написано "I am back"
Интересно, кто-ниб предъявлял саппорту претензии, у меня лично было пару раз вылетало во время акшена, были потеряны деньги. Вот на третий раз напишу. Кто-ниб подобное писал?
Они и ответят по шаблону: "Переинстальте клиент, закройте ненужные программы во время игры и тд".
да п***дец лагает, тоже переустанавливал, без результатно....... ваще рум неочень этот кейк
Тормозит клиент жутко де то с начала апреля.
При чем если 2-3 стола играть ночью или утром то еще более менее, а в по вечерам от 19 до 23 один из четырех столов железно в "I m back" вылетает.
Если кто разберется, что это за хрень, отпишите пожалуйста.
Оригинал пользователя n82el
У меня только в кеше такое бывает, причем одновременно, все 9 столов реконектятся ( в заголовке стола появляется такое как на скрине )
саппорт конечно же сказал убрать фаеры, проверить антивирус и поставить ИЕ по умолчанию. Но тут мне кажется проблема не в этом. У вас так же?
те же яйца. Минут через 5-7 после начала игры. Раньше вообще в 100% случаев, в последнее время уже реже. После этого еще приходится вручную один круг блинов ставить
Оригинал пользователя EvgenMinsk
У меня только в кеше такое бывает, причем одновременно, все 9 столов реконектятся ( в заголовке стола появляется такое как на скрине )
саппорт конечно же сказал убрать фаеры, проверить антивирус и поставить ИЕ по умолчанию. Но тут мне кажется проблема не в этом. У вас так же?
те же яйца. Минут через 5-7 после начала игры. Раньше вообще в 100% случаев, в последнее время уже реже. После этого еще приходится вручную один круг блинов ставить
Мда, все то же самое.
Мне кажется они таким образом в тильт игроков вгоняют, шоб банкрол быстрее сливали
Причем в марте еще было все в порядке.
А что такое "убрать фаеры" ???
)) сорри, имел ввиду фаервол, проверить антивирус не блочит ли приложение, хотя ясно что не от этого.
)) сорри, имел ввиду фаервол, проверить антивирус не блочит ли приложение, хотя ясно что не от этого.
Да не, ерунду сапорт говорит.
У меня пол-года ничего в системе нового не прибавилось и не убавилось,
(разве что винда пару обновлений скачала), а симптомы глюков у всех одни.
Че-то там с клиентом они намутили. Придется ждать апдейта очередного.
Может как на Стразах было - проблемы с нотсами? Файл рос как на дрожжах и загружал всю оперативу. Приходилось вручную чистить. Потом само прошло, вылечили багу. Смотрите там у себя файл с нотсами, как вариант
balaress, у нас пишется каждый нотс в отдельный файл, самый "тяжелый" нотс у меня 93кб. Все таки это из-за ПО или нестабильные сервера?