Перейти на форум
У меня одного лагае...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] У меня одного лагает?

18 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,084 Просмотры

Всю ноч нереально лагает. Даже при 4 столах.
У меня одного ? )

17 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

ребутнись. все нормально у меня, 6-9играл сегодня

Asaf91
Elite Grinder

вчера лагало ЖУТКО. сегодня чуть лучше, но все равно лаги есть.

Kirill
Oldschool Grinder

а в чем лаги заключаются? фризы и тормоза?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну как бы замерает, карты не видно и сразу написано "I am back"

Slainie
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hazius

У меня такое постоянно. Переустанавливал клиент, винду - один хрен.

mexxls
Poker Player

Оригинал пользователя Hazius

Интересно, кто-ниб предъявлял саппорту претензии, у меня лично было пару раз вылетало во время акшена, были потеряны деньги. Вот на третий раз напишу. Кто-ниб подобное писал?

Slainie
PokerStrategist

Они и ответят по шаблону: "Переинстальте клиент, закройте ненужные программы во время игры и тд".

да п***дец лагает, тоже переустанавливал, без результатно....... ваще рум неочень этот кейк :f_frown: :f_frown: :f_frown:

У меня притормаживает дома из-за компа, а когда играю на работе всё отлично

Petrina
PokerStrategist

Тормозит клиент жутко де то с начала апреля.

При чем если 2-3 стола играть ночью или утром то еще более менее, а в по вечерам от 19 до 23 один из четырех столов железно в "I m back" вылетает.

Если кто разберется, что это за хрень, отпишите пожалуйста.

Kirill
Oldschool Grinder

У меня только в кеше такое бывает, причем одновременно, все 9 столов реконектятся ( в заголовке стола появляется такое как на скрине )
саппорт конечно же сказал убрать фаеры, проверить антивирус и поставить ИЕ по умолчанию. Но тут мне кажется проблема не в этом. У вас так же?

Оригинал пользователя n82el
У меня только в кеше такое бывает, причем одновременно, все 9 столов реконектятся ( в заголовке стола появляется такое как на скрине )
саппорт конечно же сказал убрать фаеры, проверить антивирус и поставить ИЕ по умолчанию. Но тут мне кажется проблема не в этом. У вас так же?

те же яйца. Минут через 5-7 после начала игры. Раньше вообще в 100% случаев, в последнее время уже реже. После этого еще приходится вручную один круг блинов ставить

Petrina
PokerStrategist

Оригинал пользователя EvgenMinsk

те же яйца. Минут через 5-7 после начала игры. Раньше вообще в 100% случаев, в последнее время уже реже. После этого еще приходится вручную один круг блинов ставить

Мда, все то же самое.
Мне кажется они таким образом в тильт игроков вгоняют, шоб банкрол быстрее сливали :)
Причем в марте еще было все в порядке.

А что такое "убрать фаеры" ???

Kirill
Oldschool Grinder

)) сорри, имел ввиду фаервол, проверить антивирус не блочит ли приложение, хотя ясно что не от этого.

Petrina
PokerStrategist

)) сорри, имел ввиду фаервол, проверить антивирус не блочит ли приложение, хотя ясно что не от этого.

Да не, ерунду сапорт говорит.

У меня пол-года ничего в системе нового не прибавилось и не убавилось,
(разве что винда пару обновлений скачала), а симптомы глюков у всех одни.

Че-то там с клиентом они намутили. Придется ждать апдейта очередного.

balaress
Oldschool Grinder

Может как на Стразах было - проблемы с нотсами? Файл рос как на дрожжах и загружал всю оперативу. Приходилось вручную чистить. Потом само прошло, вылечили багу. Смотрите там у себя файл с нотсами, как вариант

Kirill
Oldschool Grinder

balaress, у нас пишется каждый нотс в отдельный файл, самый "тяжелый" нотс у меня 93кб. Все таки это из-за ПО или нестабильные сервера?

Поделиться: