Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AA vs KK и т.д.

62 Сообщения
39 Пользователи
0 Реакции
6,650 Просмотры

Незамечали ли вы что в этом руме ну просто с нереальной частотой встречаються раздачи с АА и КК, АА и АА, АА АА КК и т.д. когда ессесно оба игрока идут в оленя.
Когда в таких румах как VC хрен увидишь большую пару за день игры.

Я начал думать что раздачи в этом руме специально настроены на мясные руки для увеличения рейка. Кто нибудь заметил такое?

61 ответ
scorpio22
PokerStrategist

Не могу сказать со 100% уверенностью, но действительно монстры заходят довольно часто, причем у меня в самом начале игры, подом сидишь и думаешь, что делать с ракетами если в банке 60 фишек, а на баббле естественно пред мелочь, хз конечно, но ощущение тоже есть такое

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

AA это еще ничего.
А вот с КК проблема. Очень часто оказываеться АА у кого-то в той же раздаче.

ГСЧ подкручен

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Мне вчера в оффлайне раздали королей под тузов, поехал домой после этой сдачи.

U889255
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stavrogin87
Мне вчера в оффлайне раздали королей под тузов, поехал домой после этой сдачи.

дилер подкручен :f_biggrin:

на кеш чето нифига такого не заметил за первые 4-5к рук )) монстры не часто... одна сессия пока была такая чтобы по паре раз АА КК ))

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Я как-то на ФТП видел 4 туза и 4 короля. И 4 оллина. :)

ГСЧ однозначно подкручен, для более азартной игры. Очень часто выпадает АА КК QQ за день игры вижу такое по 3-5 раз, в других румах такое раз в неделю неувидишь

За неделю моего отсутствия первый день игры рум встретил меня с распростертыми объятиями)) Флеш рояль :f_eek:, каре, часто заходили АА, обнаглев, я заколлировала рейзера из утюга с карманными 88 и переехала его АА собрав фулл :f_biggrin: Не знаю, что там кто подкручивает, но мне нравится)) :f_love:

Оригинал пользователя vovm56
ГСЧ однозначно подкручен, для более азартной игры. Очень часто выпадает АА КК QQ за день игры вижу такое по 3-5 раз, в других румах такое раз в неделю неувидишь

бывают сессии когда ЗАХОДИТ ) но прозаично в пустую... у меня зарубы с АА КК на стек редкость ) такчто все почесноку )) еслиб подкручивали - полюбому еще комуто сильную руку подсовывали бы регулярно )

ybivatelyogyrtov
Elite Grinder

Оригинал пользователя vovm56

тоже заметил поодобное, слишком уж часто монстровые пары дают 2-м опонентам, ГСЧ - подкручен 100%, но играть можно =)

ГСЧ подкручен однозначно

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Кто тут по 3 раз в день попадает королями в тузов, выложите стату из холдем менеджера, хочется посмотреть на такое чудо, просто без стат все такие посты на нытье смахивают.

EH0TNK
Legacy Member

Ну не знаю, мне лично АА КК "раз в год" приходят, поэтому лучше всего я приспособился к 3ему месту СнГ, которое как раз вписывыется в мой нит-стайл. :grin:
Не, ну кошмары конечно даа... по слухам - только на ФТП хуже бывает, как тут уже написали. :grin: не знаю... можт просто когда начинаешь в новом руме, ощущения так усиливаются и чувства так обостряются, что переезды врезаются в память как нож в моск. Вот играю, а "ужосов" все меньше и меньше, видимо просто опит набирается, привыкаю.
ЗЫ: не пошел бы олл-ин, даже с тузами, если бы до меня трое пушнули, хоть в СнГ, хоть в НЛ. не понимаю зачем четвертый запушил, по идее у него ауты "расхватали" уже, если аж 3ое сыграли пуш... где это видано! X(

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Сегодня убил тузами королей :f_grin:

стандартно когда захожу на кейк- за 100 рук ФЛ удваиваю или утраиваю стек- почти постоянно приходят карты с бродвея

LjeDmitriy
PokerStrategist

играю на лимите NL10... пары заходят чуть ли не через каждую руку... ГСЧ подкручен... правда и игра идёт намного быстрее чем на ПС или ФТП, времени меньше на раздумье, вот и рук за то же время больше...
На 6 столах рублюсь, за час игры приходит 3 раза АА , 3 раза КК, 3 раза QQ, а то и чаще

strkk
Elite Grinder

No comments :D

Оригинал пользователя strkk
No comments :D

strkk, не подскажешь где достать такой скин?

Поделиться: