Всем привет,сегодня столкнулся с такой проблемой:HM майнит руки на кейке,а хад почему то не выводит,импорт настроен правильно,ХМ вроде бы ничего обновлять не предлогает,подскажите может кто сталкивался с этим,как это исправить?
Привет, поставь последний билд:
http://www.holdemmanager.com/Downloads/2.0.0.7651_Hm2Update.exe
Не помогло,заходил на 6макс к человеку пока 1на1 с ним играли Хад не появился,подсел 3ий и статы выстроились)но проблема в том что я играю не 6макс а ХА
у меня всё настроено,помимо кейка я играю еще на нескольких румах,там всё нормально
у меня тоже перестал выводить хад (хотя сесия актавна и отчеты идут и панелька в левом верхнем углу висит ), после того как я поставил обновление от 11.12.2012 до этого все было нормально ,тоже играю хаснг,как откатить обратно
Оригинал пользователя alex5488
у меня тоже перестал выводить хад (хотя сесия актавна и отчеты идут и панелька в левом верхнем углу висит ), после того как я поставил обновление от 11.12.2012 до этого все было нормально ,тоже играю хаснг,как откатить обратно
Это лучше спроси в разделе ХМ, как откатить
с чем может быть связано что хм в 6-мах и 9-мах все выводит норм
а в ха нет? (это всё кэш)
в ситинг преференс настроено
тоже слева висят настройки ХУДа, но панелька эта неактивна.
Оригинал пользователя kemzone
а не подскажите ХМ1 на Кайке пашет? А то хочу депнуть))
да
Работает, но обновления будут выходить для хм2. Так что лучше сразу начать им пользоваться.
блин так не охота ХМ2, но это не в ближайшее время? Я поиграю, если меня устроит рум, я с радостью куплю под него ХМ2, просто гимор с установкой!