Тут искать или спрашивать
http://forumserver.twoplustwo.com/168/free-software/placemint-window-positioning-tool-251893/index240.html
Оригинал пользователя Iseeuhand
а есть код под 1 клиент ?
Я себе сам такой написал (но у меня клиент 2 )
^(Ring Game:|Tournament:|Tour\sNLH).+Table
Сделал все по инструкции, но не хочет он работать. Пробовал код вставлять который тут выкладывали, но увы. Может есть какое-то действие, про которое в инструкции не сказано?
Оригинал пользователя DevinGamble
Сделал все по инструкции, но не хочет он работать. Пробовал код вставлять который тут выкладывали, но увы. Может есть какое-то действие, про которое в инструкции не сказано?
еще раз плюсану таже какаха
Оригинал пользователя vladimirch1978
Оригинал пользователя DevinGamble
Сделал все по инструкции, но не хочет он работать. Пробовал код вставлять который тут выкладывали, но увы. Может есть какое-то действие, про которое в инструкции не сказано?еще раз плюсану таже какаха
![]()
1. У тебя какой клиент?
2. Здесь читал?
3. В верхнем меню программы есть пункты Start/ Pausе , посмотри может у тебя на паузе стоит.
4. Попробуй сделать новую группу окон, перемести ее в списке наверх,
сделай один любой слот,
потом сделай правило:
и выделив слева группу окон, которую только что создал, в правом окне поставь галочку у правила
И нажми Паузу и пото Старт в меню программы Placemint
ну и запусти стол рума конечно.
Также важно: одно правило может быть использовано только для одной группы окон
5.
Сделай грабер покерного стола и выложи сюда.
tools->configure->details grabber щелкаешь на click to select window -- а потом на стол который обычно играешь. В окошке window details gtabber -- копируй то что будет в графе title -- и сбрось сюда.
ps все стандартные regex правила написаны для английского языка рума!!!!
Спасибо за то что не остался в стороне
1) Клиент 2,0
2) Ссылка не открывается, но если это ссылка на наш форум по настройке этого Пласеминта - читал...нифига дельного не нашел
3) Было на старте (при Паузе значек листа становится красным) - у меня зеленый
4) Все сделал. Это как то влияет, что я играю не турниры а кэш. Получилось следующее:
а)в основном меню Пласеминт видит мои три открытых окна если окна просто открыты
б)если я ручками подгоняю окна под настроенный размер они в главном меню начинают очень быстро меняться местами
в) сама программа не расставляет окна
5) графа title - Window Details Grabber
Оригинал пользователя vladimirch1978
...
5) графа title - Window Details Grabber
не, это не то, ты должен нажать на грабер окна, потом кликнуть на покерный стол.
У тебя в грабере появится наименование покерного стола, вот его и выложи сюда.
Вечером наделаю скриншотов настроек, может поможет.
я так и делаю нажимаю на граббер и тыкаю на открытое окно которое находится якобы в "нужном слоте"
давай может ты мне поможешь настроить Пласеминт а я тебе помогу сделать инструкцию?
Хотел вам видео записать, но там настройки делать быстрее, чем я буду искать чем записать и как выложить:)
Ну могу пока будет футбол идти - потом времени мало будет. Лучше, конечно, если владимирч в микоге покажет свой стол - я потыкаю куда нажимать ему)
Ну вот скрины собрал, может поможет
Клиент Рума 2.0
Placemint 3.0
Собственно вот
:
Создана группа Poker_Table_6
В нее входит условие поиска заголовков окон 1-my-CakePoker_6
Важно: уловие поиска задается для названия а не класса , то есть в условии поиска должен стоять пункт Title а не Class , как на картинке 2
Ну и 12 слотов с наложением, но для тестирования достаточно одного.
И в конце картинка: как это выглядит
Оригинал пользователя n82el
Спасибо, если нет больше дополнений и все у всех работает, оформим в FAQ.
Ну я не писатель, я только учусь
может коряво написано
Надо дождаться, чтобы кто-нибудь попробовал и отписался
Да, все так. А данные для слотов берем грабером. Только у меня правило другое - только для кэш-столов