Не начислились за 3-е января. что делать?
У меня тоже странное многоточие в этот день стоит. Хотя может я мало играл в тот день
Оригинал пользователя vitasal
а когда вообще должны начисляться СП. У меня баланс 24,8 FPP - а СП нет вообще?
С задержкой на 2-3 дня
Оригинал пользователя LightFuzzy
Оригинал пользователя vitasal
а когда вообще должны начисляться СП. У меня баланс 24,8 FPP - а СП нет вообще?С задержкой на 2-3 дня
Тогда пацаны поздравьте меня....через три дня я стану не бурым, а серебренным!!!!
Спасибо PokerStradegy!!!!!!!!!!!!
PS баланс FPP 114.07
Оригинал пользователя SovietWings
какбы за 3-е нет ещё...
неделя прошла
тоже самое
Саппорт ответил гениально :)))
"Когда ты видишь "..." напротив определенного дня, это значит, что очки за тот день ещё не обновились и надо подождать."
Оригинал пользователя FoxDan
Саппорт ответил гениально :)))"Когда ты видишь "..." напротив определенного дня, это значит, что очки за тот день ещё не обновились и надо подождать."
Кэп не дремлет, мы ценим это
Теперь и за 9-е число не появилось, как кстати до сих пор и за 3-е число стоят точки вместо очков.
Когда будете исправлять??
Вот какое у нас продуктивное общение с саппортом по этому поводу вышло:
Я
Доброго времени суток.
Собственно говоря, такая проблема. Очки от Cake за 3 января отсутствуют, вернее стоит многоточие. Проблема не только у меня, а и у большого кол-ва игроков на Cake от PS.
В чем может быть проблема?
Саппорт.
Когда ты видишь "..." напротив определенного дня, это значит, что очки за тот день ещё не обновились и надо подождать.
Я
Я знаю, что означает "..."
У меня вопрос, почему за 4, 5, 6 и т.п. посчитались, а за 3 нет.
Саппорт
Я думал, я ответил, повторюсь: "очки за тот день ещё не обновились и надо подождать." знаю, это не совсем понятно, но так бывает.
З.Ы. Я думал (!!!) Ну как можно было такое выпалить:)))))
Народ, подскажите, плиз, стрэтеджи пойнтс начисляются если ты в плюсе от начального капитала в 50 долларов или вообще за любые победы? я просто сначала слил прилично, а сейчас отыгрался, соответсвенно капитал не увеличил
Оригинал пользователя HokkIns
Народ, подскажите, плиз, стрэтеджи пойнтс начисляются если ты в плюсе от начального капитала в 50 долларов или вообще за любые победы? я просто сначала слил прилично, а сейчас отыгрался, соответсвенно капитал не увеличил
они начисляются за игру а не за выйгрыш, так что должны быть
уже с неделю или даже больше не начисляются сп куда писать кому обратиться не подскажите
Оригинал пользователя adas
уже с неделю или даже больше не начисляются сп куда писать кому обратиться не подскажите
в наш саппорт и в кейк саппорт сразу
А если , полученный на Cace бонус - второй от PS- с этим румом будет привязка очков?
Оригинал пользователя Alexandeure
А если , полученный на Cace бонус - второй от PS- с этим румом будет привязка очков?
да, если регистрировался по инструкции