Здравствуйте!
Если я с 10$ набил 70 очков, и получил 30$, то если я сделаю депозит мне уже не выдадут 30$?
Здравствуйте!
Если я с 10$ набил 70 очков, и получил 30$, то если я сделаю депозит мне уже не выдадут 30$?
Я думаю,что нет
А то слишком уж круто получается))
Просто есть выбор: или делать деп или набить 70 WP...
я тоже получил 10$ потом набил 70 поинтов дали еще 30$ написал в службу поддержки по этому вопросу ответили нет после депозита уже не дают 30$ дают только один раз!!!
А вот такой вопрос.Мне дали 10$ бездепа,потом еще 30$ за 70 очков и еще я наиграл 100$.Могу ли я вывести эти 100 после депозита или нужно обязательно 40$ рейка наиграть?
Оригинал пользователя PavKon
Farmanon
Нужно обязательно 40$ рейка наиграть.
Судя по изложенному здесь: http://ru.pokerstrategy.com/winner-poker/premium-upgrade/?utm_source=transfer+winner&utm_medium=email&utm_campaign=PS+Reflex - речь идет только о халявных деньгах, а наигранные 100 баксов Farmanon может выводить.
Цитата:
"Действительно ли бонусные деньги даются бесплатно?
Да. Сначала деньги зачисляются на ваш бонусный аккаунт. Затем, чтобы вы могли их перевести на свой основной аккаунт Winner Poker, вам потребуется сыграть определенное количество покерных рук. Играя в покер на реальные деньги, вы получаете очки покер-рума. За каждые 350 очков вы будете получать $5 бонуса на свой основной аккаунт."
Farmanon, лучший способ узнать наверняка - поставить свою сотню на вывод. Тебя не расстреляют.