Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблема с Winner Poker

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
669 Просмотры
tw1k26
Poker Player

Здравствуйте! Уменя начались проблемы с того что не хотели выдавать 10 долларов бездепозита и только с вмешательством Pokerstrategy удалось получить их спустя 10 дней. После зачисления 10 долларов бездепозита пытался поиграть самые дешевые кэш-столы (1/2 цента), однако мне выводилось сообщение что у меня ограничения аккаунта на данные игры. После обращения в онлайн-помощь мне сообщили, что я вообще могу играть только 10 долларовые хэндзапы и только после внесения депозита ограничения будут сняты. Из-за сложившихся проблем я задумался, а стоит ли вообще вносить депозит на данный покеррум, если меня тут так невзлюбили изначально? ;)

Ответить
Цитата
7 ответов
Graul2013
PokerStrategist

на самом деле этот покеррум он добрый! Дают на первый деп 30 долларов халявы, а потом дают еще 250% на первый депозит. Фиши там сладкие а рейкбек очень и очень вкусный.

Ответить
Цитата
tw1k26 Автор темы
tw1k26
Poker Player

Это хорошо, но мне покерстрэтеджи сказали, что бонус предоставлен виннер покером и 30 долларов мне не видать при депозите, думаешь все таки стоит депозитеть?

Ответить
Цитата
Graul2013
PokerStrategist

деньги ваши и решать тоже вам, мне если память не изменяет дали 10. я депнул 30 дали еще 30 и бонусные 75 (с отыгрышем РБ20%). По мне так вкусно. Жалею, что не депнул больше т.к. за месяца я бы отыграл больше. Из всего айпокера где я зарегался а это вильям хилл, титан 770 покер (теперь уже нет бет) на виннере мне нравится больше всего. из минусов меня блокали для верификации, разблокали спустя сутки. зато вывод сделали очень быстро денег на скрил.

Ответить
Цитата
Graul2013
PokerStrategist

в продолжении темы мне не нравится система рейка во всех их турнирах и снг (на мой взгляд очень он большой) на микролимитах. а вот если брать кэш то там начиная даже с небольшой суммы набитого рб хорош и поле фишное

Ответить
Цитата
tw1k26 Автор темы
tw1k26
Poker Player

Спасибо за ответ :)

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Всем привет!

tw1k26
Условия получения бездепозитных 10$ бывают разные.
В твоей акции 30 долларов не положено.

Ответить
Цитата
Graul2013
PokerStrategist

ну значит у меня было более выгодные условия. присылалось по почте как эксклюзивное предложение. В любом случае 250% бонус даже без халявных 30 долларов хорош.

Ответить
Цитата
Поделиться: