Не могу сделать депозит через Skrill, хотя ранее получалось все нормально.
При вводе емайла пишет вот такое Entry requied, емайл правильный, пароль тоже, что и думать не знаю.
Привет, MissKatastroFFa.
Тебе нужно написать свой вопрос в саппорт рума. Возможно какая-то техническая неполадка.
MissKatastroFFa, так же ты можешь связаться с ними с помощью онлайн чата или позвонить по телефону:
Телефон:
Бесплатный номер: 8-10-800-2890-1012
International: 0035924007804 , 0035924225389Онлайн чат:
В лобби покер-рума онлайн чат есть в русскоязычной версии клиента. В англоязычной версии кнопка связи с онлайн саппортом в кассе.
Оригинал пользователя R2D32
Да, такая же фигня. Саппорт ответил что несколько дней уже эта проблема.
Ну раз не одинока,значит наладят,вот только айпокер обычно не быстр в таких делах
Видела какие то обновление в Skrill,возможно с этим и связано
Походу надо уходить с Виннера на Титан. Такие проблемы с депом. Постоянно какая то фигня.
Присоединяюсь к теме.
Неделю назад зарегистрировался на Winner, получил стартовую 10ку от Pokerstrategy. Хотел сделать депозит со Skrill, но при попытке задепить у меня просто закрывается клиент!
Можно спросить компетентного модератора - сколько времени у меня есть, чтобы сделать депозит и получить вторую часть бесплатного капитала? У вас на странице бездепа сроки не оговорены, а депозит пока не получается сделать:f_smile:
Привет, Garcik.
Напиши, пожалуйста, свой вопрос сюда, служба поддержки, создав билет.
на меншене та же канитель. Дибилы в саппорте начали отправлять меня зачем-то чистить куки в браузере, рестартить клиент и т.д.
Кароч проблема не конкретной витрины, а всего ип (или приличной части) после обновления скрилла.
Я пыталась сделать первый депозит сейчас со скрилл.Не получается.В онлайн мне ответили,что скрилл не работает временно.
Написала им письмо. Скажите примерные сроки когда заработает скрилл или что он не будет работать,тогда удалю рум. Пока нет ответа. Наверное в понедельник , не раньше теперь получу ответ.
Покер румы же как я понимаю комиссию готовы получать каждый день,каждый час,каждую минуту и секунду! А как проверка документов или ещё что,так у них суббота-воскресенье выходные!
Лучше с поддержкой ВильямХилла общаться.
В остальных румах местами совсем неадекватные люди, могут посоветовать и куки удалить и за котом сначала убрать.
Проблема не исчезает. Сегодня уже на NetBet пытался сделать депозит через Skrill, просто закрывает клиент и всё
Удивляюсь, что так долго решают проблему, несут при этом не малые убытки
Ну и ну. На Титан и Вильям удалось сделать депозит, а Виннер и НетБет Skrill так и не починили:f_confused:
Решил поиграть на Winner'е и решил проверить способы кешаута на всякий случай.Skrill почему-то там не нашёл.Возможно он появляется когда сделаешь депозит.Это так?