Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №53: Анна К.
Скажем так - не стал бы относиться к результатам этого теста однозначно ![]()
На многие вопросы, ИМХО, просто нет правильного ответа.. и как сыграть ту или иную ситуацию - скорее, вопрос вкуса отдельно взятого игрока
Не может быть однозначного ответа на вопрос для БССника - "что делать с такой-то картой, если перед нами был рейз и т.п."
Ну если, скажем, неуверенно я себя чувствую в 3бет потах.. зачем мне что-то сквизить? Я лучше поиграю мелкий банк, где больше простора для мува, особенно в позиции - вот там я буду чувствовать себя комфортно. Поэтому лично для меня правильный ответ такой-то, для тебя - другой, а Вася Пупкин может вообще не любит эту карту играть и сбросит её - и тоже будет прав по-своему ![]()
З.Ы. Я не говорю, что тест плохой
Тест нормальный, учит хорошим вещам. Просто, повторюсь, если глубокомыслить, в нём все ответы весьма неоднозначны
Тест понравился.
Только там во 2-ом задании странное объяснение. Hero на баттоне, а в пояснении читаем: "Два агрессивных игрока вошли в игру, и вы не хотите разыгрывать АК в мультивей-поте, находясь вне позиции. " ♠_confused:
И я не понял объяснения к заданию 7.
"Если у вас есть чёткий рид, что оппонент будет повышать только с натсом, то лучше сыграть чек/колл, а не бет/фолд."
Почему чек/колл здесь будет лучше??
Задание 5:
PartyPoker $25 NL Hold'em (shorthanded) HandRecorder v0.9b
Stacks & Stats
UTG ($25)
MP ($25) Maniac
CO ($25) TAG
Hero ($25)
SB ($25)
BB ($25)
Preflop: Hero is BU with A , K
1 fold, MP raises $1.00, CO raises $3.00, Hero...?
по моему тут вэлью вэлью можем получить только с МП маньяка если он запушит мусор что будет очень редко. а с ТАГом мы либо имеем фолд эквити против AQ-AK, TT-JJ либо будем играть невыгодный коин против QQ, АК (думаю довольно часто с АК ТАГ упадёт в данной ситуации) либо будем позади КК+
единственный неправильный ответ здесь был.
А зачем в примерах присутствуют коллы. Это по какому чарту мы колом заходим с АК??????????????????
.......а потом всем миром обсуждаем что с этим делать.....
Оригинал пользователя MaxBobKogan
А зачем в примерах присутствуют коллы. Это по какому чарту мы колом заходим с АК??????????????????
.......а потом всем миром обсуждаем что с этим делать.....
Согласен, при том что ещё и оппов дают телефонного типа.
А так да, тэст вооще изейший.
Последние 2 вопроса ответил наоборот: против одного автоответчика, который 3-бэтит я не хотел бы стоять с АК. и наоборот, когда мультипот с лагом, который может заколировать мусор, АК уже не выглядит такой плохой картой.
Поправьте, если не так.
Тоже вопрос по 12-ому заданию. АК там в спектре АВТООТВЕТЧИКА никогда не будет, и как показывает практика дам рыба тоже колд коллит на 3-бет, а не пушит. Так почему они в спектре фиша?
5) 5ое задание, за вариант колл 0 баллов - это как то странно, вплолне приемлемый розыгрыш АК в этой ситуации.
8) Маньяк очень часто поставит второй барелль и без усиления придеться кидать, предпочел выкинуть на флопе.
набрал набрал 30 из 39 возможных баллов. Это соответствует 77 %.
В втором задании заработал 0 баллов, т.к. выбрал сквиз/фолд.
В пятом задании заработал 0 баллов, т.к. выбрал колл.
В десятом задании заработал 0 балло, т.к. выбрал чек/фолд.
Оригинал пользователя krip2n
Задание 5:PartyPoker $25 NL Hold'em (shorthanded) HandRecorder v0.9b
Stacks & Stats
UTG ($25)
MP ($25) Maniac
CO ($25) TAG
Hero ($25)
SB ($25)
BB ($25)Preflop: Hero is BU with A , K
1 fold, MP raises $1.00, CO raises $3.00, Hero...?по моему тут вэлью вэлью можем получить только с МП маньяка если он запушит мусор что будет очень редко. а с ТАГом мы либо имеем фолд эквити против AQ-AK, TT-JJ либо будем играть невыгодный коин против QQ, АК (думаю довольно часто с АК ТАГ упадёт в данной ситуации) либо будем позади КК+
единственный неправильный ответ здесь был.
я здесь тоже за колл!!!!
хорошо сыграть против маньяка. и совсем ни к чему его выбивать
что за позорные колы с АК без позы ещё и против двух опов ?
Satis, извинитесь и удалите тест, ситуации в игре вряд ли возможные.