Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №123: Розыгрыш карманных десяток против агрессивных соперников автора MiiWiin.
Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №123: Розыгрыш карманных десяток против агрессивных соперников автора MiiWiin.
В половине случаев игра на стек. Даже при всей агрессивности оппа в примерах вопрос: будет ли он так часто пихать на блефах весь стек.
Задание 10:
Против чека возражений нет. Во всяком случае, пока вы не поймете, чего хотите добиться своим бетом.
Вообще, я бы не прочь сразу забрать 3бетнутый банк контбетом. Вот чего я хочу.
Увидели даму старшую. Ну и что? А что мы ожидали увидеть, делая 3бет с ТТ? Только бланковую мелочь? Вопрос не в том, что там лежит. А как часто оопп попадет туда.
Ну хорошо. Чекнули. Опп ставит. Коллим? Фолдим? Нафига тогда трибетили? Потом опять ставит. И что?
да, мне тоже в глаза бросилось очень частое и сильно дисперсионное выставление. в ряде моментов сбросил бы.
я вообще 42 процента набрал
почти везде фолд нажал, соперник не показался мне таким уж агрессивным, против которого можно легко играть ТТ на стек
Может я ещё рыбка и много чего не понимаю, но этот тест явно не для "серебра". Это не та игра, коей нас здесь учат. Если не прав, исправьте
Вы набрали 19 баллов из 36 возможных. Это соответствует 53 % ![]()
почти везде фолд нажал, соперник не показался мне таким уж агрессивным, против которого можно легко играть ТТ на стек
+1
Да просто слишком много регов развелось, пора разбавлять агрорыбой, по тесту 17 из 36 лол
17 из 36
тест явно призывает играть ТТ как натсы, что может и правильно но слишком дисперсионно
Если до 9 вопросы можно оправдать тем, что мы считаем катоффа агромороном, то в 10 чек рейз-полный бред и дибилизм. там ИЗИ чек колл
а на ривере можно даже упасть, или мы катоффа совсем за упавшего держим???
Оригинал пользователя amfan
Если до 9 вопросы можно оправдать тем, что мы считаем катоффа агромороном, то в 10 чек рейз-полный бред и дибилизм. там ИЗИ чек колл
а на ривере можно даже упасть, или мы катоффа совсем за упавшего держим???
в 10-ом или в 9-ом?
не понравилось два вывода игра с 1010 когда О на борде легкий бет чтоб понять где стоим...
потом где делаем 3бет человек пихает олл-ин считаю легкий фолд часто играем коинфлип...это минусово колить префлоп стоко денег когда вложили всего 3$...
и решение чек рейз...и чек рейзим, ответят тока лучше руки, а мусор вы весь выкинем лучше решение чек колл,и думаем ривер также нужны ридсы даже колла на ривере...часто будет блеф наверняка чек, а ривер будет вэльюбетит все что зашел 3бетом J Q K A....
на мой взгляд тут розыгрыш LAG'a налицо. вопрос - надо ли? в сет мы не попали, а во многих заданиях автоответчик с непонятным спектром нас кроет. конечно, притянуто за уши, но уж больно часто попадал на таких неадекватов
тест вообще не понравился, много на мой взгляд бредовых мувов и оверплея, непонятно что мы хотим увидеть когда колим префлоп пуш. линии донк флоп, чек\рейз терн. Вообщем впечатление не очень:(
По поводу выставления префлоп с тт,должен быть нотс,что выставляется префлоп с aj+, чтобы коинфлиповых ситуации было как можно больше
Хотя не думаю, что выставление с тт префлоп уместно на нл 50 и ниже,достаточно дисперсионно
Так же всегда лучше пихнуть тт,чем колить пуш
чек пуша ривера в последнем вопросе,таким образом мы можем выбить q и j + добавляем его блефы,и ситуация не такая уж и минусовая мне кажется
16 из 36...слишком много беспочвенной агрессии там, где надо играть чек-фолд" и слишком пассивно там, где надо играть "бет-фолд" в 3бет поте...Сами же здесь в статьях учите, что если на флоп выпал всего только один овер, то это еще совсем не значит, что оп в него попал...и мы просто обязаны продолжать агрессию на флопе после 3бета на префлопе...если же мы этого не делаем, то позвольте спросить, а какой же нам оп тогда диапазон префлоп-3бета даст и что его удержит от блефового "донка" на флопе??? И для более глубокого анализа слишком мало статов на опа, что если я не ошибаюсь, призывает играть более взвешано и осторожно, а не так по-моронски, как в тесте!!! Я против такой лотереи. ИМХО.