Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"Розыгрыш карманных десяток против агрессивных соперников": Интерактивный тест недели №123

41 Посты
39 Пользователи
0 Реакции
3,038 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №123: Розыгрыш карманных десяток против агрессивных соперников автора MiiWiin.

Ответить
Цитата
40 ответов
riddieck

+

Ответить
Цитата
Asvaldo

В половине случаев игра на стек. Даже при всей агрессивности оппа в примерах вопрос: будет ли он так часто пихать на блефах весь стек.
Задание 10:

Против чека возражений нет. Во всяком случае, пока вы не поймете, чего хотите добиться своим бетом.

Вообще, я бы не прочь сразу забрать 3бетнутый банк контбетом. Вот чего я хочу.
Увидели даму старшую. Ну и что? А что мы ожидали увидеть, делая 3бет с ТТ? Только бланковую мелочь? Вопрос не в том, что там лежит. А как часто оопп попадет туда.
Ну хорошо. Чекнули. Опп ставит. Коллим? Фолдим? Нафига тогда трибетили? Потом опять ставит. И что?

Ответить
Цитата

да, мне тоже в глаза бросилось очень частое и сильно дисперсионное выставление. в ряде моментов сбросил бы.

Ответить
Цитата
mirror69

я вообще 42 процента набрал
почти везде фолд нажал, соперник не показался мне таким уж агрессивным, против которого можно легко играть ТТ на стек

Ответить
Цитата
crocodilMSU

Не понравился тест. В основном согласен с предыдущими постами.

Ответить
Цитата
Palkovvodec

ого я 28 баллов набрал. мож на безлимитку перейти _cool:

Ответить
Цитата
TripleStar

Может я ещё рыбка и много чего не понимаю, но этот тест явно не для "серебра". Это не та игра, коей нас здесь учат. Если не прав, исправьте :)

Ответить
Цитата
Optimist1945

Вы набрали 19 баллов из 36 возможных. Это соответствует 53 % :f_cry:

почти везде фолд нажал, соперник не показался мне таким уж агрессивным, против которого можно легко играть ТТ на стек

+1

Ответить
Цитата
pokerplayer78

Да просто слишком много регов развелось, пора разбавлять агрорыбой, по тесту 17 из 36 лол

Ответить
Цитата
FarTheSeer

17 из 36
тест явно призывает играть ТТ как натсы, что может и правильно но слишком дисперсионно

Ответить
Цитата

Автор на фантики играет?
Никто не знает???

Ответить
Цитата
amfan

Если до 9 вопросы можно оправдать тем, что мы считаем катоффа агромороном, то в 10 чек рейз-полный бред и дибилизм. там ИЗИ чек колл
а на ривере можно даже упасть, или мы катоффа совсем за упавшего держим???

Ответить
Цитата
mcsias

Оригинал пользователя amfan
Если до 9 вопросы можно оправдать тем, что мы считаем катоффа агромороном, то в 10 чек рейз-полный бред и дибилизм. там ИЗИ чек колл
а на ривере можно даже упасть, или мы катоффа совсем за упавшего держим???

в 10-ом или в 9-ом?

Ответить
Цитата
JJJJJJoRiK

не понравилось два вывода игра с 1010 когда О на борде легкий бет чтоб понять где стоим...
потом где делаем 3бет человек пихает олл-ин считаю легкий фолд часто играем коинфлип...это минусово колить префлоп стоко денег когда вложили всего 3$...
и решение чек рейз...и чек рейзим, ответят тока лучше руки, а мусор вы весь выкинем лучше решение чек колл,и думаем ривер также нужны ридсы даже колла на ривере...часто будет блеф наверняка чек, а ривер будет вэльюбетит все что зашел 3бетом J Q K A....

Ответить
Цитата

на мой взгляд тут розыгрыш LAG'a налицо. вопрос - надо ли? в сет мы не попали, а во многих заданиях автоответчик с непонятным спектром нас кроет. конечно, притянуто за уши, но уж больно часто попадал на таких неадекватов

Ответить
Цитата

Вообще не понимаю этих тестов, толку с них

Ответить
Цитата
Cye
Cye

тест вообще не понравился, много на мой взгляд бредовых мувов и оверплея, непонятно что мы хотим увидеть когда колим префлоп пуш. линии донк флоп, чек\рейз терн. Вообщем впечатление не очень:(

Ответить
Цитата

По поводу выставления префлоп с тт,должен быть нотс,что выставляется префлоп с aj+, чтобы коинфлиповых ситуации было как можно больше
Хотя не думаю, что выставление с тт префлоп уместно на нл 50 и ниже,достаточно дисперсионно
Так же всегда лучше пихнуть тт,чем колить пуш
чек пуша ривера в последнем вопросе,таким образом мы можем выбить q и j + добавляем его блефы,и ситуация не такая уж и минусовая мне кажется

Ответить
Цитата

16 из 36...слишком много беспочвенной агрессии там, где надо играть чек-фолд" и слишком пассивно там, где надо играть "бет-фолд" в 3бет поте...Сами же здесь в статьях учите, что если на флоп выпал всего только один овер, то это еще совсем не значит, что оп в него попал...и мы просто обязаны продолжать агрессию на флопе после 3бета на префлопе...если же мы этого не делаем, то позвольте спросить, а какой же нам оп тогда диапазон префлоп-3бета даст и что его удержит от блефового "донка" на флопе??? И для более глубокого анализа слишком мало статов на опа, что если я не ошибаюсь, призывает играть более взвешано и осторожно, а не так по-моронски, как в тесте!!! Я против такой лотереи. ИМХО.

Ответить
Цитата