Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить наш тест недели № 148: Розыгрыш на ривере (1) - IP против ТАГа.
Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить наш тест недели № 148: Розыгрыш на ривере (1) - IP против ТАГа.
Я, конечно, нуп, но объясните, пожалуйста, откуда в спектре у оппа в ответе ко второму заданию взялась рука AJ червей, если червовый туз у нас? это ошибка, или я что-то совсем не так понимаю?
Оригинал пользователя Zavolen
Оригинал пользователя gluck35
а что за стата crFlop?Вероятно, Check-Raise Flop
спасибо
Для нл 50 наверное все справедливо, пока незнаю, но для нл10, как по мне, в 1м изи фолд а в 5м предпочтительней рейз...
Что скажете?
Не понимаю логики в 8 задании. Сам ответил чек. В объяснении названа только 1 рука с которой мы добираем (JTs) и не рассматривается вероятность что нас перекрутят.
Хотя можно рассуждать и так: с тузом
у него из спектра улетела половина флеш-дро, и наша небольшая ставка это провокация, и рейз мы коллим. Но это все мои домыслы, если действительно это имелось в виду, то хорошо бы расписать.
Омг, в 10м примере нас как раз крутанули и мы упали. Спасите-помогите
объясните, почему автор теста нигде не указывает такой параметр оппонента, как его спектр колла на префлопе.
спасибо
По моему все гораздо сложнее обстоит на самом деле, нежели те объяснения которые даются. Можно привести тонну доводов и за изи коллы его пушей и за чеки доехавшего трипса в позе на ривере. Все как-то на первом уровне выстроено. Почему мы думаем что нормальный рег будет играть дро чек/колл чек/колл? Почему мы решили что в диапазоне его префлоп колла ООП есть мелкие коннекторы и 55? Почему мы не рассматриваем что он будет чекрейзить свои дрова, ведь любой нормальный рег понимает что заходить с коннекторами или мелкими парами против стила другого рега и играть фит-о-фолд минусово. Вобщем не понравилось мне
ну дак этоже таг. как он еще может разыгрывать дро?
Тоже не согласен с диапазоном. в 5 примере предлагают кол в место рейза.. в 9-ом наоборот говорят у вас велью бет причем в 2/3 предпочтительней...
В 9 и 11, как то слишком оптимистично видеть у оппа столько валетов. А если допустить, что они у него не часто, то там сразу получается более сильная рука чем у нас.
В третьем задании какой то полный бред написан, у него в спектре полно блефов по такой линии, велью руки у него лишь AQs и KJ. Разве нет?
И кладут ему в спектр монстр дро типо 76s, которые опп всегда бы розыгрывал агрессивно!
32 из 36, не согласен только с 11 заданием, еще с НЛ 5 себе вдолбил, что мой трипс против тага в олл-ине - зачастую фулл-хауз для него и проверка обходится дороговато.
Это не таг, а телефон какой-то. Почему мы в спектр кладем АКс, таг бы их трибетил и т.п. - не выбрасываем при оценке ривера руки которые бы иначе разыгрывались префлоп, про агрессивный розыгрыш дро уже говорили.
в 8 заданий мы ставим в трефовый туз, мне кажется что тут даже КВ не будет колировать, ВТ крутил бы нас на терне, ставкой на ривере мы получим кол только от сета и слабого флеша,все остальные руки будут нас перекручивать на что нам придется выкидывать.а велью мы тут собирем только с одной руки ТВ и то врядли она там есть.
Но я не претендую на верность вышенаписанного
33/36. Правда все как-то упрощенно и ответы на поверхности. Как будто не таг а коллинг-стейшн против тебя.