Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Розыгрыш на ривере (1) - IP против ТАГа. Тест недели № 148

22 Записи
21 Пользователи
0 Reactions
1,856 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить наш тест недели № 148: Розыгрыш на ривере (1) - IP против ТАГа.

Ответить
Цитата
21 replies

Я, конечно, нуп, но объясните, пожалуйста, откуда в спектре у оппа в ответе ко второму заданию взялась рука AJ червей, если червовый туз у нас? это ошибка, или я что-то совсем не так понимаю?

Ответить
Цитата
gluck35

а что за стата crFlop?

Ответить
Цитата
Zavolen

Оригинал пользователя gluck35
а что за стата crFlop?

Вероятно, Check-Raise Flop

Ответить
Цитата
ageniz

Отличный тест, мне понравился, хорошо освещает проблемы в выборе на ривере.

Ответить
Цитата
gluck35

Оригинал пользователя Zavolen

Оригинал пользователя gluck35
а что за стата crFlop?

Вероятно, Check-Raise Flop

Ответить
Цитата
AVParvus

Для нл 50 наверное все справедливо, пока незнаю, но для нл10, как по мне, в 1м изи фолд а в 5м предпочтительней рейз...
Что скажете?

Ответить
Цитата
Shidlovsky

Не понимаю логики в 8 задании. Сам ответил чек. В объяснении названа только 1 рука с которой мы добираем (JTs) и не рассматривается вероятность что нас перекрутят.

Хотя можно рассуждать и так: с тузом :club: у него из спектра улетела половина флеш-дро, и наша небольшая ставка это провокация, и рейз мы коллим. Но это все мои домыслы, если действительно это имелось в виду, то хорошо бы расписать.

Омг, в 10м примере нас как раз крутанули и мы упали. Спасите-помогите :rage: :f_mad:

Ответить
Цитата
EugenKariy

объясните, почему автор теста нигде не указывает такой параметр оппонента, как его спектр колла на префлопе.
спасибо

Ответить
Цитата
onotoley

По моему все гораздо сложнее обстоит на самом деле, нежели те объяснения которые даются. Можно привести тонну доводов и за изи коллы его пушей и за чеки доехавшего трипса в позе на ривере. Все как-то на первом уровне выстроено. Почему мы думаем что нормальный рег будет играть дро чек/колл чек/колл? Почему мы решили что в диапазоне его префлоп колла ООП есть мелкие коннекторы и 55? Почему мы не рассматриваем что он будет чекрейзить свои дрова, ведь любой нормальный рег понимает что заходить с коннекторами или мелкими парами против стила другого рега и играть фит-о-фолд минусово. Вобщем не понравилось мне :f_mad:

Ответить
Цитата

ну дак этоже таг. как он еще может разыгрывать дро?

Тоже не согласен с диапазоном. в 5 примере предлагают кол в место рейза.. в 9-ом наоборот говорят у вас велью бет причем в 2/3 предпочтительней...

Ответить
Цитата
Pocker77

В 9 и 11, как то слишком оптимистично видеть у оппа столько валетов. А если допустить, что они у него не часто, то там сразу получается более сильная рука чем у нас.

Ответить
Цитата

В третьем задании какой то полный бред написан, у него в спектре полно блефов по такой линии, велью руки у него лишь AQs и KJ. Разве нет?
И кладут ему в спектр монстр дро типо 76s, которые опп всегда бы розыгрывал агрессивно!

Ответить
Цитата
Oleandr18

32 из 36, не согласен только с 11 заданием, еще с НЛ 5 себе вдолбил, что мой трипс против тага в олл-ине - зачастую фулл-хауз для него и проверка обходится дороговато.

Ответить
Цитата

Это не таг, а телефон какой-то. Почему мы в спектр кладем АКс, таг бы их трибетил и т.п. - не выбрасываем при оценке ривера руки которые бы иначе разыгрывались префлоп, про агрессивный розыгрыш дро уже говорили.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD

31 - 86% _cool: даже сам не ожидал...

тест ПРИКОЛЬНЫЙ !!! спасибо!

Ответить
Цитата
MoHTekpucTo

в 8 заданий мы ставим в трефовый туз, мне кажется что тут даже КВ не будет колировать, ВТ крутил бы нас на терне, ставкой на ривере мы получим кол только от сета и слабого флеша,все остальные руки будут нас перекручивать на что нам придется выкидывать.а велью мы тут собирем только с одной руки ТВ и то врядли она там есть.
Но я не претендую на верность вышенаписанного :facepalm:

Ответить
Цитата
Ramirozzz

Вы набрали 33 баллов из 36 возможных. Это соответствует 92 % !

Ответить
Цитата
tvorogok

33/36. Правда все как-то упрощенно и ответы на поверхности. Как будто не таг а коллинг-стейшн против тебя.

Ответить
Цитата
lahmerr

36/36, изи

Ответить
Цитата