Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Rush vs Ring

8 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
300 Просмотры

Всем Привет!

Уже как полгода перешел на кэш, но играю исключительно раш. Подъем по лимитам потихоньку идет, и рано или поздно я упрусь в потолок, где раш заканчивается, думаю может перейти прямо сейчас? чтобы привыкнуть подешевле, поэтому есть ряд вопросов.

1. Слышал, что в раше больше регуляров, на ФР больше рыбы, что на ФР винрейт выше за счет этого, правда или нет, и поле примерно одинаковое?
2. Что нравится в раше, так это то, что открыл пару столов не задумываясь и пошел набивать, а на ФР нужно еще тщательно выбирать столы, каким образом это делается, на что обращается внимание, я так понимаю, что это как то связано со средним потом.. буду рад ссылке на статью или книгу.
3. Насколько раш в среднем быстрее обычного кэша? Хочу прикинуть сколько столов играть придется =)

Буду признателен за любые мысли на тему отличий между рашем и обычным кэшем, на что стоит обратить внимание.

P.S. Извиняюсь, если не в ту ветку запостил или тема повторяется.

Ответить
Цитата
7 ответов

Несколько раз пробовал раш. И не удачно, очень много минусов а плюс только один количество рук в час. Выбирать столы проще некуда . Имей позицию на рыбу и агров (слева ниты справа рыба и агрессивы) вот и всё.

Ответить
Цитата
easlylir

Играю в Раш и обычные столы. Мне кажется разница большая, совсем две разные игры. В раше нету динамики за столом, разыгрываешь руку только используя статистику на оппа и позицию, инфромации очень мало. За обычным столом приходиться разыгрывать свои руки используя динамику за столом, кто как сидит и тд. Постоянно столы распадаются. Искать стол, ждать свой очереди, потом ждать очередь, когда дойдет ББ. Чтобы начать игру за столом нужно потратить какое-то время, а вот в РАШ сел и играй сразу, за пару минут уже можнос сыграть раздачи.
Примерно я считал, по количеству рук в час, если открыть 12 столов будет примерно 3 стола раша.

Ответить
Цитата
stenkrav

Кстати, интересная тема.
Есть предположение (основываясь на не очень большом количестве рук), что раш у меня идет лучше, чем обычные столы :f_cool:
На обычных статы где-то 23/20, в раше - чуть тайтовее (nl50 sh)
По каким причинам это происходит пока понять не могу.

Тоже бы послушал мнения.

Ответить
Цитата
azanderz

Раш очень отличается от ринга, по-этому играй в то, что хорошо получается. Что касается раша, то пусть тебя не волнует потолок в NL400, пока ты до него доберешься, уже откроют лимиты выше :)

Ответить
Цитата
W0000

Оригинал пользователя azanderz
Раш очень отличается от ринга, по-этому играй в то, что хорошо получается. Что касается раша, то пусть тебя не волнует потолок в NL400, пока ты до него доберешься, уже откроют лимиты выше :)
угу, в раше 500 рук в час - скорость не самая большая. При 5 bb/100 на NL400 выходит 100 долларов в час. Этого мало?

Ответить
Цитата

2 stenkrav
На обычных столах у тебя есть поза на рыбу\регов, соответственно ты открываешь четкие спектры и не меняешь их, ну или почти не меняешь, в раше ты сужаешь спектры в зависимости от того в какую позу, и на кого, тебя посадили.
Из плюсов ринговой игры, я вижу то, что можно сесть в позу на рыбу и раздеть ее, в раше мне кажется такое не возможно
По поводу столов, тут личное дело каждого, я лично играю 4-6 столов СХ, и не вижу смысла играть больше, по причине того что ты жертвуешь качеством своей игры.

Ответить
Цитата

Я играю 4 раш-стола и 5 обычных столов. Всё ок, тьфу-тьфу =)

Ответить
Цитата