Möchte upgraden von HM1 auf HM2. Hab mich in mein Konto eingeloggt und wenn ich meine Lizenz hochlade, steht da, wurde bereits hochgeladen. Also auf Upgrade geklickt, auf der nächsten Seite auf Upgrade to HM2 NOW geklickt, komme dann auf die normale Kaufseite. Dort kann ich HM2 dann für 99,99 $ in den Warenkorb legen. Ein Rabatt wird nicht angezeigt, oder muss ich erst auf Checkout klicken?

