Ich habe aus Versehen ein paar Hands Pot Limit gespielt. Die möchte ich eigentlich wieder aus der DB entfernen. Aber immer wenn ich das Limit beim Purgen auswähle, dann steht da am Ende "0 hands deleted. Purging complete" und das Limit ist bei der Purge Auswahl immer noch vorhanden.
Achja, Holdem Manager 1.07