Hi!
Verfälscht es meine Statistiken wenn ich gepurgde hands nochmal importiere? Oder weiß er dass er diese schon hat? Habe nämlich so 1,5 Mio. Hände in der DB gehabt und die aus einem überordner importier in den meine neuen HHs immer reinkommen. Hab dann die Hands gepurged und den Pfad des Überordners geändert. Daher wusste er dann nicht dass er die alten Hands in dem Ordner bereits hat und hat alle nochmal importiert. Jetzt möchte ich wissen ob ich ihn einfach importen lassen kann damit ich weiterhin alle neuen HHs in den Überordner schmeissen kann und er dann weiß dass er die alten dann hat oder ob ich dann quasi doppelte Statistiken von Villain habe.
mfG,
Eszterle