Zum Forum springen
account löschen
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] account löschen

31 Beiträge
27 Benutzer
0 Reactions
2,463 Ansichten
Carty
Beigetreten: 17.05.2006

in einem forum können dich nur admins löschen ;)


Nutz
Beigetreten: 13.09.2006

Hier wird ihnen geholfen:

Es ist zwar nicht ganz einfach aber man kann damit den Acc tatsächlich "entfernen". Ich hoff das gibt jetzt keine gelbe Karte :f_eek:


Chef0815
Beigetreten: 18.03.2007

Original von Nutz
Hier wird ihnen geholfen:

Es ist zwar nicht ganz einfach aber man kann damit den Acc tatsächlich "entfernen". Ich hoff das gibt jetzt keine gelbe Karte :f_eek:

oh danke!! Hat echt funktioniert!! ;)


Invidious
Beigetreten: 07.12.2009

was bewirkt denn strg a und enter?


Original von Invidious
was bewirkt denn strg a und enter?

obv die löschung des ps.de accounts .....


Invidious
Beigetreten: 07.12.2009

Original von Gund4m

Original von Invidious
was bewirkt denn strg a und enter?

obv die löschung des PS.com accounts .....

die frage war schon ernstgemeint. demnach vermute ich, die erwähnung von strg a und enter zieht trolle an. tolle funktion, braucht kein mensch. hier dein hering, ramm ihn dir rein.


phil1pp
Beigetreten: 19.08.2009

Original von Invidious

Original von Gund4m

Original von Invidious
was bewirkt denn strg a und enter?

obv die löschung des PS.com accounts .....

die frage war schon ernstgemeint. demnach vermute ich, die erwähnung von strg a und enter zieht trolle an. tolle funktion, braucht kein mensch. hier dein hering, ramm ihn dir rein.

ich glaube es öffnet sich alles vom desktop hihi lol


Th0m4sBC
Beigetreten: 01.06.2006

Original von Invidious
was bewirkt denn strg a und enter?

STRG+A = Alles markieren
Wenn du nun auf dem Desktop alles markierst und Enter drückst, wird es dir jede(s) markierte File / Anwendung öffnen.


NoSekiller
Beigetreten: 29.08.2006

Original von Th0m4sBC

Original von Invidious
was bewirkt denn strg a und enter?

STRG+A = Alles markieren
Wenn du nun auf dem Desktop alles markierst und Enter drückst, wird es dir jede(s) markierte File / Anwendung öffnen.

leider hat Windows eine Warnfunktion eingebaut die noch Mal nachfragt ob man wirklich so viele Programme starten möchte (ab 10 oder so)


hmm ist ja langweilig, die gönnen einem keinen Spaß mehr.

@Invidious
Wieso hast du es nicht einfach ausprobiert oder nutzt du nen scheiss Mac?


Dein Account wird nicht gelöscht.
Er wird nur deaktiviert meines Wissens nach.
Bitte wende dich hierfür an unseren Kundenservice.
Kundenservice

Gruß,
Tobi


Teilen: