Hallo,
ich hab ausversehen es so eingestellt, dass wenn man auf fold klickt und man eigentlich checken könnte man trotzdem foldet.
Wie kann man das wieder rückgängig machen ?
Danke schön
Hallo,
ich hab ausversehen es so eingestellt, dass wenn man auf fold klickt und man eigentlich checken könnte man trotzdem foldet.
Wie kann man das wieder rückgängig machen ?
Danke schön
Bin leider nicht am PC, aber unter den Optionen kann man die Benachrichtigungen zurücksetzten.
Gruß AK
hm, kein plan, vielleicht bin ich dazu zu blöd, aber ich hab auch nach ner stunde rumprobieren nix gefunden
Hi,
soory mein Fehler du findest es unter Requests / Restore Pop-up Notification
Gruß AK