Original von IronPumper
Original von JstAkiD
Geh auf Tools -> Configure, klicke die 12 Tische Group an und geh dann unten einfach auf 'Remove Selected Group'.
Dann kannst du oben auf 'Save' damit er die Änderungen übernimmt und auf 'Save as' damit du diese Configuration speicherst.aber dann ist die 12-Tisch- config weg?
Diese will ich ja auch beibehalten - das ist sogar die wichtigere.
Wenn du die 12-Tisch Configuration schon als Datei gespeichert hast, ist sie ja nicht weg, wenn du die Gruppe löschst ![]()
Kannst sie ja dann einfach wieder laden und zwischen den beiden immer switchen.

