Bueno eso, no hay forma de resetear el HUD mio?
Porque ponele cierro una sesion y al rato abro de vuelta y si ya jugue en esa mesa el HUD mio sale con las manos acumuladas de la sesion anterior. No hay forma de que cuando cierre la mesa y despues si la abro de vuelta mis estadisticas arranquen de 0¿?
Xq sino no tiene sentido tener el HUD de uno mismo.