Buongiorno, oggi volevo condividere alcune hand history (giocate domenica su all-in bet) con un mio amico, per farmi dare le sue impressioni in merito al mio gioco.
Quando ho aperto la cartella delle hand history di all-in bet, ci trovo salvate solamente le mani giocate ieri.
Questo significa che sulla cartella del mio PC, le hand history si cancellano da sole dopo 24h?
C è un modo per impostare che non si debbano cancellare?
Grazie in anticipo
