QUALCUNO MI SA SPIEGARE PERCHE E PER QUALE MOTIVO TUTTI I GIOCATORI PROO DI POKERSTARS.IT SIA UFFICIALI CHE ONLINE POSSONO ACCEDERE CON 2 DIVERSI SOFTWARE CIOE ANNO UN ACCOUNT SU POKERSTARS.IT ED UN ALTRO SU POKERSTARS.COM. ? CON STESSO NOMINATIVO.
PERCHE LOSO SI ANCHE SE ANNO SOLO CITTADINANZA ITALIANA E NOI NO?
QUALCUNO SA DARMI SPIEGAZIONI LOGICHE?
PERCHE QUESTI PRIVILEGGI SOLO A LORO E PERCHE?
STRANO NO! ♠_evil:
credo tu abbia scritto nella sezione sbagliata e che non debba scrivere in maiuscolo dato che è considerato gridare.
cmq ha fatto una premessa lunghissima quando se ho capito bene la domanda è semplice : come mai i pro italiani di pokerstars possono giocare anche sul .com?? dato che secondo lui non hanno la doppia residenza, anche se non so come lo sappia...
Dopo aver messo su Google la traduzione automatica Biscardese - italiano posso risponderti:
NESSUN PRO DEL .IT PUO' GIOCARE SUL .COM, NON SO DOVE TU L'ABBIA VISTO PERCHE' NON E' COSI'!
Scusate se ho urlato, ma mi è parso un po' duro d'orecchi.
Ciao claudio,
evita di scrivere in maiuscolo nei prox 3d, in quanto equivale ad urlare;)
in ogni caso i pro di pokerstars.it NON possono giocare su entrambe le versioni a meno che non abbiano una residenza provata all'estero, anche se non so specificarti cosa intendono precisamente con RESIDENZA ALL'ESTERO