Per causa di forza maggiore (apple) ho dovuto partizionare un hard disk reinstallando tutto da zero. Prima di fare questo per ogni DB di HM2 ho eseguito un backup impostando il salvataggio anche di hud e tutte le altre impostazioni.
Ovviamente al momento di effettuare il restore dei vari DB questi contengono solo le HH
e nessun'altra configurazione.
È normale così o cosa? Dovevo esportare singolarmente gli Hud e le altre info? Help...
(per fortuna mi sono fotografato gli hud e rifarli sarà veloce...)