Gente por mais absurdo que pareça é sério.
Eu estava revendo umas mãos de um torneio que joguei ontem no HM2 e quando cliquei com o botão direito para rever acabei clicando em delete... e lá se foram todas as mãos do torneio.
Eu não sei se é possível (espero que sim) reverter isso e trazer as mãos de volta pro HM2 por favor se alguém souber me ajude.
Obrigado, Abraços.