Olá,
Na Full Tilt após o registo num torneio aparece um popup com a indicacao do torneio onde nos registámos , se queremos jogar a outro do mesmo tipo e tem uma checkbox para evitar que a janela apareca de novo. Eu marquei essa checkbox mas queria colocar para que apareca novamente. Alguem sabe onde se muda novamente?