Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Chasing +EV

257 Сообщения
48 Пользователи
8 Реакции
39 Тыс. Просмотры
prusss
Elite Grinder

Оригинал пользователя OlegL
удачно прыгнул то?

?( ?( :grin: :grin:

Ответить
Цитата
masssr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OlegL
удачно прыгнул то?

:facepalm:

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Вчера прыгнул с парашюта. Безумно круто, хочу еще.

Добро пожаловать :f_thumbsup:, говорят, что второй раз страшнее, тоже хочу проверить ))

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

В последние дни немного подвыпал из графика, играл совсем мало. Зато вчера, за пару часов игры, снял 1.6к. И было бы все прекрасно, если бы сегодня я не залил 2.3к (-10 би), притом за целый день игры. Который еще не закончен кстати.
На самом деле ничего особенного, и даже наоборот, настроение более чем прекрасное, потому что я смог так много отыграть. А результат уже второстепенное. Надо бы почаще делать такие вылазки на весь день.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Как-то опускает меня, уже до -16 дошло, если переводить в цифры, то -4к. ИТМ за месяц с 60% опустился до 51%.
Надо больше играть.

Ответить
Цитата

ГСЧ хулиганит, или оппы солидные попадаются?

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

А причем тут оппы?)

Ответить
Цитата

Жесть. Не знал, что так бывает :facepalm:

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Дела идут не очень хорошо. Отыграл даун, но за месяц все равно приличный недобор. Пока что за месяц показатель итм достигает 56.2 против моих стандартных 58.6. То есть, при среднем байне в 200 баксов я недобираю почти 1к баксов на каждые 100 игр.
Но проблема даже не в этом, а в том, что у меня жуткий дисбаланс между лимитами. Проще говоря, я выигрываю на более низких лимитах, а на высоких проигрываю. И как результат, несмотря на плюсовость статов, по профиту за месяц у меня все равно околоноль.
Особенно утомляет фпт, у меня там за 3 месяца оооочень большие недоборы. Фактически весь профит за этот год принесли мне одни старзы.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Сыграл вот только что две 500ки.

1.

Limit Holdem $100(BB) Replayer
Hero ($2,225)
($775)

Dealt to Hero K♥ A♠
raises to $200, Hero raises to $300, raises to $400, Hero calls $100
FLOP ($800) 7♦ J♥ 5♦
Hero checks, bets $100, Hero calls $100
TURN ($1,000) 7♦ J♥ 5♦ 7♥
Hero checks, bets $200, Hero raises to $400, calls $75 (AI)
RIVER ($1,550) 7♦ J♥ 5♦ 7♥ T♠
Hero shows K♥ A♠
(Pre 74%, Flop 81.3%, Turn 86.4%)
shows T♥ A♦
(Pre 26%, Flop 18.7%, Turn 13.6%)

wins $1,550

2.

Limit Holdem $100(BB) Replayer
Hero ($1,730)
($1,270)

Dealt to Hero 9♠ T♦
raises to $200, Hero calls $100
FLOP ($400) T♣ 9♦ K♠
Hero checks, bets $100, Hero raises to $200, raises to $300, Hero raises to $400, calls $100
TURN ($1,200) T♣ 9♦ K♠ 5♦
Hero bets $200, raises to $400, Hero raises to $600, raises to $670 (AI), Hero calls $70
RIVER ($2,540) T♣ 9♦ K♠ 5♦ A♦
shows A♥ K♦
(Pre 63%, Flop 27.1%, Turn 18.2%)
Hero shows 9♠ T♦
(Pre 37%, Flop 72.9%, Turn 81.8%)
wins $2,540

Оба переезда суммарно стоили мне 2к баксов.
Рабочее на самом деле. Я так тоже кого-нибудь перееду.
Вопрос лишь в том будет ли это на 100$ или же на 500$ снг. Будет ли это на 10/20 блайндах или 100/200. А если это будет на 100/200, то будет ли это когда у нас будут равные стеки, и это будет стоить игры, или это будет когда у меня останется 100 фишек и мой переезд будет мало что значить.
Но конечно же, Дистанция вернет (с)

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Вот такой вот пока что график за месяц.
Обратите внимание на соотношение выигранных байинов и профита с рои :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

фтп почти мертв, рег на реге в кеше, хз как ты в снг там находишь игру.

Ответить
Цитата

Ты нарушил картинкой линейку форума. Расстрелять.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vito9285
Ты нарушил картинкой линейку форума. Расстрелять.

На первый раз я сам убрал под спойлер, в будущем буду удалять ;)

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Прошлый месяц в снг закончил в мизерный плюс. Но если взять неплохие результаты в кеше + рейкбеки, то примерно 4к я таки заимел.

С фтп конечно вышло очень грустно. Меня огорчает не факт зависания приличного кол-ва денег. Я с самого начала был уверен что они никуда не денутся. А вот трагичным является тот факт, что на время этих всех разборок фтп я лишаюсь игры, и соответственно профита. В добавок, там как раз должен был прийти мид-йеар бонус в 500 баксов. И вот насчет того, что его выдадут, у меня как раз-таки серьезные сомнения.

Так что сейчас играю в режиме старзы онли. Вот уже третий день сижу по 10 часов, набиваю игру. Правда по результатам пока не очень, итм 48.8% и -500 по профиту, хотя оппы просто сладчайшие. Меня не переезжают, нет. Просто банально плохо заходит, очень много фолдов, доминаций на шоудане, проигрываю ключевые раздачи на высоких блинах и т.п. Короче ничего особенного, все стандарт.
Хотя опять таки, на более высоких лимитах можно было бы и поменьше проигрывать чем на низких. Опять дисбаланс и у меня уже даже комплекс по этому поводу.

А еще, 3 победы подряд - это мечта.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Сегодня адовый день был. Не знаю откуда, но после долгого затишья, на высоких лимитах вдруг разразилась буря, на 300+ приходилось тритейблить. Устал прилично, но вышел таки в небольшой плюс.
Но заходит просто ужасно.

Еще на титане от стретеджи в рамках "Первой помощи" получил 500 баксов. Теперь надо понять что с ними делать.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Иногда я бываю невероятно счастлив когда меня переезжают... когда играю снг за 60 баксов.

Сегодня мой лак наконец-то прорвало, я прилично выиграл, и это просто ультракосмично НЕВЕРОЯТНО что я завез все что можно на хайстейкс.

Ответить
Цитата
Angler123
Oldschool Grinder

Поздравляю _thumbsup:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Невероятное вероятно :)
Поздравляю!

Ответить
Цитата

Давайте мне уже FTP возвращайте, скука смертная без игры, поехал я по бабам...

Ответить
Цитата
Поделиться: