Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Chasing +EV

257 Сообщения
48 Пользователи
8 Реакции
39 Тыс. Просмотры
Gunp0wder
BlackMember

Стоп-лоссы - бред.

Ответить
Цитата

Обоснуй, пожалуйста.

Ответить
Цитата
Gunp0wder
BlackMember

Если ты играешь со слабым оппонентом, но в силу каких-либо обстоятельств он выигрывает (ему доезжает, тебе не доезжает, проигрываешь коины), это не причина для того, чтобы остановиться. На дистанции ты всеравно играешь в плюс, даже если ты и проигрываешь в реальности конкретно сейчас.

Ответить
Цитата

По-твоему, усталость никак не влияет на твою игру? А раздражение от постоянных переездов, тильт?

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Я очень устойчив эмоционально. В добавок, у меня уже достаточно опыта, чтобы расценивать разного рода неудачи как часть рабочего процесса.

Могу играть стоп-лосс по другим причинам. Например если залью 5 подряд снг по 1к или 200бб на 10/20, то очевидно что я не буду играть дальше, ставя под удар свой бр.

Ответить
Цитата
Gunp0wder
BlackMember

Оригинал пользователя Vito9285
По-твоему, усталость никак не влияет на твою игру? А раздражение от постоянных переездов, тильт?

Усталось к стоп-лоссу никак не относится, усталось и при гринде с 10бб/100 после 12 часов может позникнуть, внезапно.
Тильт - уже другой вопрос. Но, опять же, я не рассматриваю его как пунктом для стоп-лосса из-за перездов.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Сегодня очень долго играл, порядка 11 часов.
Мне не очень нравится мое состояние, я дико устал под конец и играл уже по тупой инерции, прилично недобирая по игре. Когда играл последнюю 200ку уже даже почти тошнило и я был очень близок к тому, чтобы закрыть стол, несмотря на деньги. Надо научиться не допускать себя к такому состоянию. Однако это очень трудно, т.к. приходится постоянно сидеть на старзах понимая что только я встану, мое место займут, а с местом уйдет и игра.

Вдобавок, с новой структурой старзы превратились просто в феноменальную лотерею, где мне пока что не очень везет на 100/200, да и вообще не очень везет пока.

А потому отдельная просьба ко всем человекам, отослать данную форму в саппорт пс.
Они уже прислушивались к нашему мнению, когда вернули лимит в 300$, думаю что попросить за структуру вполне реально, особенно учитывая огромную разницу между структурой в аналогичных снг, только по НЛ. И в любом случае отослав это письмо, никто ничего не потеряет.

Hello.
I would like to ask you to review the structure of the blinds in Fixed Limit S'n'g HU.
Now blind structure is:
10/20
20/40
30/60
50/100
100/200
150/300
200/400

10/20 blinds are absolutely useless and almost not influence the final outcome of the game. At the same time after 50/100 begins a very rapid increase in the blinds, which turns the game into a lottery.
I would like to have this structure:
20/40
30/60
50/100
60/120
80/160
100/200
120/240
150/300
200/400
This smooth structure is the best and most comfortable and make the result more dependent on skill.

Also I would like to return the limits of $300 and $ 1000 with the normal blind structure.

Thank You.
Best Regards.

Ответить
Цитата

ну да структура смешная конечно... даю трибет с туз король... на 100-200
у оппа 700 фишек чтоли ... все кол до упора... банк под 1500 ) вопрос зачем перед этим 20-30 минут катали непонятно.

Ответить
Цитата
masssr
Oldschool Grinder

Стоп-лоссы для геев.

Ответить
Цитата

Стоп-лоссы для геев.

:coolface:

Ответить
Цитата
UmtaUollis
Elite Grinder

Оригинал пользователя Fellony
А потому отдельная просьба ко всем человекам, отослать данную форму в саппорт пс.

done. :)

Согласен, структура хреновая. 10/20 и 20/40 по сути бесполезны, можно вообще творить на них дикий угар и блефовать кэпами по всем улицам, ибо на результат не влияет. :) Зато на 50/100+ уже резко начинается жара и игра в рулетку.
Ещё имхо очень неудобно сделано окошко принятия реванша... ибо со мной фиши второй матч подряд ни разу не играли. :( Вот на ФТП вылазит огромное окно с огромными кнопками, фишу сразу понятно, чё от него хотят... а на старзах куча мелкого текста.

Они уже прислушивались к нашему мнению, когда вернули лимит в 300$

Но он почему-то представлен только турбированным вариантом. :f_confused:

Ответить
Цитата
UnDAbu
BlackMember

А может еще написать им, чтобы сделали больше одной СНГ'шки на лимит ( как на фтп)? А то можно ждать часами, пока освободится сотка. С регом играть "за место" ведь тоже не вариант.

Ответить
Цитата
prusss
Elite Grinder

Оригинал пользователя UnDAbu
А может еще написать им, чтобы сделали больше одной СНГ'шки на лимит ( как на фтп)? А то можно ждать часами, пока освободится сотка. С регом играть "за место" ведь тоже не вариант.

Это ты фтпшный рег с казахстана ?

Ответить
Цитата
UnDAbu
BlackMember

ага. недавно начал играть снг.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

В последнее время из-за проблем в личной жизни предельно мало играю.
Все так запутано и сложно.

Однако с сегодняшнего собираюсь восстанавливать прежний режим несмотря ни на что. Буду по мере возможности силой двигать себя играть, потому что у меня по-прежнему много амбиций.

Ответить
Цитата
Angler123
Oldschool Grinder

В последнее время из-за проблем в личной жизни предельно мало играю.
Все так запутано и сложно.

Однако с сегодняшнего собираюсь восстанавливать прежний режим несмотря ни на что. Буду по мере возможности силой двигать себя играть, потому что у меня по-прежнему много амбиций.

+1 .Такая же проблема.Прорвемся _cool:

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

Сегодня приятная сессия выдалась. Достаточно много игры на снг и на кеше. И довольно приятный плюс.
Всегда бы так.

Ответить
Цитата
Fellony Автор темы
Fellony
BlackMember

В последние дни столько экшна, играл очень мало.

Недавно сел Джипси Рыбаченко на 200 баксов. Играл на удивление очень слабо. По-моему он совершенно не понимал основы лимтного ха. Чего уж говорить, за 70 рук ни одного чекрейза по флопу. Я Выиграл.
Вчера прыгнул с парашюта. Безумно круто, хочу еще.
И наконец-то я вышел во второй день оффлайн турнира. Локальный турнир, порядка 280 человек, неплохой призовой фонд, и у меня почти средний. Сегодня продолжение. Буду тащить.

А еще, май, несмотря на поездку и множество проблем, которые мешали игре, выдался довольно продуктивным и неплохим по профиту.

Июнь собираюсь оооочень много играть.

Ответить
Цитата

Вчера прыгнул с парашюта.

С парашютом.

Ответить
Цитата

удачно прыгнул то?

Ответить
Цитата
Поделиться: