Подводя итоги месяца, можно сказать что он выдался феноменальным по результатам. Я выиграл где-то под 17-18к, установив свой личный рекорд. Но, по правде говоря, я на самом деле очень много работал/играл для этого, и если учитывать объем работы, то такой результат вполне закономерен и справедлив. Особенно справедливо учитывая очень сильный даун в минус 28 байинов в начале месяца, который меня прилично подкосил. В общей сложности я сыграл порядка 130 игровых часов, но если учесть время ожидания игры, то намного-намного больше.
Но, как обычно и бывает после таких результатов, замечается приличный спад мотивации. В последние дни играю не так много как хотелось бы, да и игры маловато. Но я даже не переживаю по этому поводу, и даже как-будто бы сознательно даю себе отдых после гринда.
Тем более что уже совсем скоро, через неделю, улетаю во Францию.
Но после я опять за работу в прежних объемах.
А еще, я совершенно точно буду открывать для себя что-то новое.
Ты катаешь только снг? Расскажи плз когда ты в снг перешел, с чего начинал, в каким руммах, ХА, 6 макс и т.д.
давно слежу за твоим блогом - наверное самый позитивный который я только встречал :hkttb:
особенно мне нравится, захожу смотрю ты пишешь недодача, стрик, переезды, минус, минус, минус...я уже ногти начинаю грызть...итог месяца +18к :grin:
смотрю ты пишешь недодача, стрик, переезды, минус, минус, минус...я уже ногти начинаю грызть...итог месяца +18к
формула успеха
У меня сейчас возникла проблема, о которой многие наверное просто мечтают. У меня... переизбыток бонусов. Только заказал бонус на 1к в магазине блек-карда, так мне тут же выдали "бонус ценному игроку" на еще 500 долларов. Но сроки у обоих бонусов довольно сжатые, а я еще и уезжаю в добавок, так что огромная часть остается недоотбитой и деньги потенциальные деньги уйдут в никуда
Еще старзы огорчили. Понижение рейка в снг это конечно великолепно, но какого-то черта убрали мой любимый 300й лимит и сделали структуру еще более дисперсионней. Буду писать во все инстанции, потому что это нонсенс просто.
Да чего мечтать-то. Мне столько же насыпали бонусов. И тут же ГСЧ пошутил на тысченку. :grin:
Довольно быстро в кеше намыл 2/4-3/6 лимитов. Все равно на фтп щас с кэшаутами проблемы.
Fellony, что из теории изучал, когда начинал играть ХА? И занимался ли ты разбором собственных сессий?
Идиотизм какой-то. Не могу нормально играть оффлайн. У меня уже на довольно приличной дистанции большой минус в живых турнирах. И можно было даже бы говорить про какие-то проблемы со скиллом, если бы не очевидность того факта, что местное поле просто ужасно и иметь рои в -42% это просто злая шутка. Да и просто позор.
Сегодня думал что что-то изменится. В локальном турнире долгое время шел чиплидером, на финалку вышел вторым стеком, но вылетел 7м...при 6ти призах. Баблбой. Опять. Притом проиграл своим любимым способом - в койнфлипе. Выиграл бы - стал бы чипаком. Но в итоге я поехал домой.
Особенно забавно, что я не хотел страховать изначально 7е место, но в итоге поддался на уговоры и согласился. Как иногда полезно быть тряпкой.
Я завтра улетаю во Францию с девушкой. Жизнь прекрасна, правда. И, переходя в нужный режим пафоса, хочу напомнить что кроме покера есть безумно много разных вещей, гораздо более интересных, теплых, добрых и приятных. И не стоит о них забывать. Всем ультраудачи!
Оригинал пользователя masssr
Променял гриндерскую ровность на всякие французкие слюни ♠_mad:
эммм , тебя тоже не часто за столами увидишь
Оригинал пользователя Kuzmich1983
может отчетик какой-нить накидаешь, где были, что ели,пили =)? Хоть пару фоток
Нет, я предпочитаю все оставлять всегда в себе, уж извини)
Вообще первый игровой день после приезда встретил меня очень хорошо, я бы даже сказал великолепно:

Открою небольшой секрет: сидя 12-13 часов подряд можно и больше наиграть)
А вообще, количество игры это довольно дисперсионный показатель.