Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Psycho path.

1,028 Сообщения
69 Пользователи
3581 Реакции
63.2 Тыс. Просмотры
Moderator
iva123
Elite Grinder

Дебют вдався на славу, я вважаю.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder
trilling
Poker Player

Да, норм справился, я сулшала кусочек.
Слушай, Паша. У меня вопрос к тебе, по каким критериям интровертность или экстравертность определяют?
Общение с людьми? А если человеку без вопросов легко общаться с любым человеком, но он не чувствует потребность в этом?

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя trilling
Да, норм справился, я сулшала кусочек.
Слушай, Паша. У меня вопрос к тебе, по каким критериям интровертность или экстравертность определяют?

Присоединяюсь к вопросу.

Ответить
Цитата
isLuckyRobot
PokerStrategist

я тоже:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Если у человека нет ярко выраженных качеств в одну или другую сторону - это означает только то, что у человека нет ярко выраженных качеств. Иногда он может проявлять качества интроверта, иногда экстраверта или не проявлять вообще таких качеств. Надо смотреть в комбинации с другими тестами.

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

А по поводу "если не чувствует потребности" - то и делать что-то зачем?) Жить-то по своему уму надо. Твои чувства - твои правила. Есть вопросы по поводу адекватного тестирования реальности, но если нигде не болит - то и чинить не надо.

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

да не хочется других обижать)

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Отвечу картинкой:

Если ты говоришь себе "да" - то ок. Если "нет" - то нужно разбираться глубже. Я скоро стартую соведущим группу по созависимости если что ;)

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

не, у меня с созависимостью нет траблов, дело в другом)

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Вот это "в другом" тогда может быть очень важной зоной развития.

Ответить
Цитата
Buvet
PokerStrategist

что это - созависимость? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Созависимость - один из видов зависимого поведения, о котором много говорят в последнее время. Зависимость несет в себе изначально негативный подтекст, словно обозначая несвободу в выборе, в принятии решений и в других проявлениях самостоятельной личности. Она бывает разной: наркотической, алкогольной, от покупок, секса и многих других вещей и явлений.

Эти виды зависимости довольно известны, а вот созависимость - не так. Это отдельная серьезная тема для психотерапии, поскольку проявляется она уже не в привязанности к предметам/веществам, а в нездоровом способе вступать и строить отношения с окружающими людьми.

Типичные характеристики созависимых:
- Мы берем на себя ответственность за чужие чувства и поведение. Это именно из-за нас, он так ведет себя и чувствует.
- Мы имеем трудности в создании и/или развитии тесных взаимоотношений.
- Мы боимся быть обиженными или отвергнутыми другими.
- Мы с трудом принимаем решения.
- Действия других людей определяют то, как мы действуем или реагируем.
- Мы подвергаем сомнению или игнорируем собственные ценности, чтобы сохранять связь с близкими.
- Наше чувство собственного достоинства поддерживается внешними (чужими) воззрениями на нас.
- Мы не умеем распознавать хорошее в себе.
- Наш покой определяется тем, как чувствуют и ведут себя другие.
- Ничто из сделанного, придуманного или сказанного нами не является “достаточно хорошим”.
- Нам нужно быть необходимыми, чтобы поддерживать отношения с другими.

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Исходя из данного списка пунктов я понял, что твой выбор обоснован перспективами монетизации... под данные критерии попадает бОльшая половина людей.... :truestory:
соответственно остается выбрать только платежеспособных и согласных инвестировать в процессы изменения своего состояния... :coolface:

Послушал запись "тренировки".
Сложная задача однако - БЕЗОПЛАТНО соответствовать неким завышенным (а для шарового мероприятия КАТЕГОРИЧЕСКИ завышенным) ожиданиям.

Как "платный" тренер, могу сказать, что это дисциплинирует. Любая оплата дает "клиентам" полный карт-бланш требовать "быстро дешево качественно"... потому "дешево" я вычеркиваю.. а вот остальное надо обеспечить. Путей отхода нет - мало того, что больше не заплатят, так еще и потребуют вернуть деньги за это занятие.

"Бесплатная" или "условно бесплатная" работа оставляет пути отхода. Ну типа сорри, для шарового продукта качество вполне норм. Не понравилось - пойди по базару, поищи хорошие бесплатные продукты. Удачи.

Действительно, для ШАРОВОГО продукта качество вполне норм. Никто не спорит. Только это соблазн - любое несоответствие (лажа) могут быть оправданы в любой момент. И нет никакого стимула работать БЕЗ лажи, постоянно развиваться подтягивать свои слабые стороны, подтягивать технологические моменты, организационные моменты и т.д.

В принципе формат мне понравился. Ведущий+приглашенный эксперт отвечают на вопросы радиослушателей. Опять же - это традиционный формат "Заседание клуба любителей покера", который почему-то принято называть обучением. Но никакого обучения тут и близко нет. Это абсолютно не трагедия, в этом нет ничего плохого... Но просто надо это понимать всем одинаково, тогда не будет никаких неудовлетворенных ожиданий и взаимных претензий.

В рамках данного формата - практически все ОК. Мне не очень нравится работа с чатом. Как я понял по скрину, есть ДВА чата. И там есть какое-то количество вопросов, комментариев и т.д. которые были пропущены. Обычно авторы негативно реагируют на такое, им видится игнорирование, как в известном анекдоте. Ну и там чаты живет вообще своей жизнью - кто-то пишет, кто-то отвечает, кто-то по теме, кто-то нет и т.д. Модератор просит не материться, попутно публикует анонсы других тренировок.

Да, я все понимаю, что "всего мало, а всех много, потому всего на всех не хватает". Но это как раз из той же истории о "путях отхода". В тренерском курсе есть целый раздел "Управление аудиторией". Вот сюда бы я отнес и организацию работы чатов и управление чатом и т.д. и т.п. Можно забить (а что я могу сделать, вопросов много . а времени мало), а можно НЕ забить. И работать в эту сторону, постепенно повышая качество.

Эта самая работа - достаточно тяжелая, она жрет ресурсы, напрягает и т.д. Особенно, если ты понимаешь, что повышение качества никак ничего не изменит в области твоих доходов, ценника почасовки. Плюс нематериальные демотиваторы... в любом случае будет некий процент недовольных пользователей из числа "вечнонедовольных"... администрации и коллегам - плюс минус пофиг, позитивной обратной связи не дождешься....

Опять же - это не критика. Это некая фиксация того, что БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ. Если есть понимание того, что можно было бы улучшить и есть желание и ресурсы двигаться вперед - ОК. Если нет - тоже ОК. Тем более для бесплатного контента - ваще ОК.

П.С. Ну и Синкнпуш конечно живая иллюстрация разницы... по сравнению с Мунбимсом.... человек мыслит инструментами, а не гипотезами...

пспс. """Gest888 : Совсем с ума вижили ? треня в самое рыбное время)""""
Вот такое оно "спасибо" от пользователя ПС. Привыкай.

пспспс. Второй том Тендлера не слабее первого.

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Yurak2004, спасибо за отзыв! Тема созависимости действительно актуальна. Я выбирал не по деньгам, а потому что у самого запрос есть на решения. Теперь, когда есть прогресс, то есть запрос и возможность делиться дальше.

Отдельное спасибо за внимание и отзыв по поводу тренировки. Я понимаю, насколько много ошибок и недоработок возникло и это не удивительно - я впервые работал в таком формате. Если будет продолжение - то обязательно буду учитывать эти моменты.

Ответить
Цитата
Yurak2004
PokerStrategist

Ты как раз в формате вью смотрелся достаточно органично... Ну разве что технические моменты в начале, когда типа все пришли, невеста тут, а жених опаздывает.... Остальное вполне ОК.

Пост был о том, что под вывеской "Обучение" происходит нечто, никакого отношения к обучению не имеющее. Но это абсолютно не значит, что это нечто плохое, неинтересное и т.д. Вполне норм...

"""Я выбирал не по деньгам"""
Мне в следующий раз по ДВА смайлика ставить или другие смайлики выбрать? :)

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Юра, я потому и предпочитаю личное общение - там сразу понятно что подразумевается под смайликом ))))) Вернулся за столы после перерыва - немного изменился социальный статус. Я теперь прохожу за холостяков :profit:.
На всякий случай делал перерыв на два дня чтобы убедиться в том, что я не в тильте по этому поводу :)

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

Дело житейское, не заваляешься :D

Spoiler

Не вешай нос, главное)

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Спасибо за поддержку :)

Заваливаться я собирался только на диван, да и по моей инициативе. Так что всё ок.

Ответить
Цитата
Поделиться: