Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Psycho path.

1,028 Сообщения
69 Пользователи
3581 Реакции
63.2 Тыс. Просмотры
Moderator
iva123
Elite Grinder

Я бы в айкидо пошёл, пусть меня научат © :pokerface:

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

Йога рулит :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
isLuckyRobot
PokerStrategist

я за сладости за столом есть, очень тренирует руки

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Очень хорошая статья, спасибо :f_thumbsup:

Если у вас есть дополнения и замечания - милости прошу. Возможно мы вместе сможем дополнить и усовершенствовать эту статью.

Все эти активности, даже уборка участка, подразумевают тренировки 1-2, может 3 раза в неделю. Люди могут подумать, что нормально жить 160 часов между креслом и кроватью, если вставляешь в промежутках 4-6 часов для занятий. Есть же наверняка какие-то рекомендации просто для повседневной нагрузки в домашних условиях? Или утренней зарядки типа хватит?

Spoiler

Плавание :D

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Оригинал пользователя isLuckyRobot
я за сладости за столом есть, очень тренирует руки

Главное чтобы пончики были достаточно тяжелыми :truestory:

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
Очень хорошая статья, спасибо :f_thumbsup:

Все эти активности, даже уборка участка, подразумевают тренировки 1-2, может 3 раза в неделю. Люди могут подумать, что нормально жить 160 часов между креслом и кроватью, если вставляешь в промежутках 4-6 часов для занятий. Есть же наверняка какие-то рекомендации просто для повседневной нагрузки в домашних условиях? Или утренней зарядки типа хватит?

Эти 4-6 часов могут заметно улучшить качество жизни. Я лично совмещаю небольшую зарядку (и нерегулярную, честно) с занятиями капоэйрой и стрейчингом. По рекомендации врача я сделаю их регулярными как минимум на ближайшие полгода. Но позвоночник, шею и суставы рук я разминаю прямо вот очень часто.

С чего бы вы не начали, это может быть полезно. Может быть полезно даже три минуты полежать на коврике для йоги или просто полу, если делать это более-менее регулярно - это позволит немного расслабить мышцы спины и нервную систему. Или сделать намёк на расслабление)))))

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

три минуты полежать на коврике для йоги или просто полу

Начинаю тренировки немедленно! :megusta:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Моя любимая тренировка. :profit:

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Я решил переименовать блог ближе к концу года, когда дооформится новое название. Мне перестал нравиться смысл, который я вкладывал в текущее :coolface:

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

интрига :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ждём, можешь ещё схемку красивую выложить под название))

Ответить
Цитата
pionerangel
Legacy Member

Привет!!! На стриме спрашивал про психолога по КПТ в Киеве!!! Можешь посоветовать и подсказать контакты???) Если удобно, мой скайп - bidipioneri Спасибо!!!)

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Оригинал пользователя Eastman23
Ждём, можешь ещё схемку красивую выложить под название))

Схемку не обещаю, но картинка уже есть на примете ;)

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Название таки родилось. Теперь блог будет называться "Psycho path. Истина - в нюансах. "

Предыдущее название, по моим ощущениям было окрашено для меня ощущениями вины и стыда за то, как я организовывал свою жизнь на тот момент. Этого "добра" стало явно поменьше. Heil Psychotherapie!

За последнее время я узнал много о себе. Это были значительные и не очень открытия, но благодаря им получается сделать небольшие "подстройки" под себя, а это даёт очень значимые для меня результаты.

Чуть иначе начал относиться к себе - снизилась тревога. Чуть расширился диапазон переживаемых чувств - и я могу теперь плакать от восторга (а это явно добавляет красок жизни). Научился говорить с другими не на языке аффектов, а на языке потребностей - отношения изменились до неузнаваемости.

Я могу продолжать этот список ещё долго. Но для меня стало очень важно обращать внимание на нюансы своей жизни и смотреть, куда можно приложить немного усилий для того, чтобы стало интересней. Один пробел - и психопат (psychopath) превращается в психологический путь (psycho path).

Но и здесь важен балланс. Не во все слова стоит добавлять пробелы :coolface:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Paulique
1) Разнообразный физический труд на открытом воздухе: прибрать участок (все те же грабли :)), поставить забор, починить крышу и т.д.

Вот же ж какая я молодец: забор на даче сама ставила, деревья сама сажала и даже яму под кессон сама рыла :profit: :deadhappy: . Только вот на покер после всего этого времени мало остаётся :f_biggrin: :truestory:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Paulique
Название таки родилось. Теперь блог будет называться "Psycho path. Истина - в нюансах. "

:f_thumbsup:
А как раньше назывался? :f_rolleyes: Мне очень стыдно, но я только сегодня сюда в первый раз зашла :sorry: - статью про гимнастику для игроков в покер прочесть, анонс которой в теме по тренировкам был) Я просто вообще по блогам почти не хожу. А в блоги на украинском языке даже мысли не приходило заглянуть, но оказалось, здесь тоже пишут по-русски :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Рад тебе, archaeopteryx! Добро пожаловать :welcome:

Блог назывался Эксперимент "ДВП".

Цитирую из первого поста:
"Эксперимент я назвал "ДВП". Вариантов расшифровки много - делай всё просто, делай всё профессионально, давай выкатаем пешек или, моё любимое, - да, вообще-то, пора.(Это название изменилось 24 декабря 2017.)"

Ответить
Цитата
Paulique Автор темы
Paulique
Elite Grinder

Занимательное название :thinking:
Статейку с интересом прочитал, давно хотел подтянуть вестибулярный аппарат! :banana:

Ответить
Цитата
Поделиться: