считается, что на ФР диспа поменьше, так что те же 20-25 БИ вполне достаточно, опять же если считать, что играть будешь 6 столов
Ребята спасибо, что отвечали !
Я в шоке !!!! Выходные -10БИ за 2 сессии... Пипец !!! Че делать то ???
Оригинал пользователя zizou122
мое мнениемикролимиты до нл100 надо проходить быстро, соответственно с агресивным брм в 20-25би, с нл100 уже 50+би
![]()
Можешь пояснить, почему так считаешь?
Оригинал пользователя PokerStarSet07
мое мнениемикролимиты до нл100 надо проходить быстро, соответственно с агресивным брм в 20-25би, с нл100 уже 50+би
![]()
Потому что на микролимитах денег не сделаешь, и нужно как можно быстрее закрепиться на лимите повыше)
У подокса очень хороший вариант БРМ-а типа имеешь 20би след. лимита и один стол заменяешь, типа катаещь 6 Нл10 а так катаешь 5 столов НЛ10 и 1 Нл25)
Имея 21 би подключаешь 2 стола и так пока все столы не поменяешь, но это тоже нужно понимать что если упадешь обратно к 20би то нужно спускаться)
![]()
Можешь пояснить почему спрашиваешь почему он так считает ?
брм для сх столов 30би и понеслась!главное вовремя спуститься.А так всё по делу верно.Еще посоветовал бы играть в 6столов для более глубого понимания и быстрейшего прохождения.
![]()
тебе уже ответили
я только присоеденяюсь
Можешь пояснить почему спрашиваешь почему он так считает ?
Могу, конечно! Мне понравился такой подход, единственное мне было непонятно, насколько это прибыльно и почему люди залипают довольно долгое время на микро лимитах, не имея стабильного дохода пусть и маленького. Вот я сейчас уже это меняю, так как на своём опыте убедился, что лимит нл5 мне уже наскучил, да и потом у меня более 30 средних стэков лимита нл10, так что пора серьёзно подойти ко многим вопросам, касательно прибыльности.
Теперь, когда я определил, для себя формулу скажем: 30сс лимита нл10 играя за 5-тью столами + 1сс лимита нл16 позволяющий мне открыть один стол следующего лимита и в зависимости от балансировки, плюсовых и не плюсовых сессий, потихоньку заменять оставшиеся столы прежнего лимита, новым и так в конечном итоге вновь набить 30сс но уже лимита нл16
И чисто формальное пояснение что я имею введу под 30сс: средних стэков.
Но и вы поясните, что вы имеете введу под: 30би?
Ну да, мне правильней надо было сказать 30би по мсс
Кстати, если посчитать 30би по мсс, то по бсс это будет всего 12би – и формулу менять тогда надо, скажем, это уже будет не 30би, а 20-25би бсс
Оригинал пользователя PapaMAXHO
Ребята спасибо, что отвечали !
Я в шоке !!!! Выходные -10БИ за 2 сессии... Пипец !!! Че делать то ???
Ну, учитывая это, можно сказать, что 25 би всё-таки маловато. Да и не комфортно с таким бр'ом же.