здравствуйте , хочу узнать есть ли румы от сайта на которых начисляют реальные деньги( без депозита ) ,а не билеты .спасибо
Привет, NKareta!
На 888poker, помимо билетов, начисляют аж целый 1$ кэшем
. См. описание, пункт "Дополнительная информация": http://ru.pokerstrategy.org/free-bankroll/888poker/freebankroll/
Плюс на WH буквально недавно поменялись условия по стартовому капиталу (опытом получения тут пока ещё никто не делился), теперь там заявлен бездеп в 3$ кэшем: http://ru.pokerstrategy.org/free-bankroll/william-hill/freebankroll/
я регалась 7 дней назад на WH от вас. и мне пришло только 5 билетов ,денег не было . только когда выиграла турнир мне начислили ,а так сразу нет.
Да, до этого было пять билетов на твистер + пойнты + бонус 45 евро. Условия изменились буквально пару дней назад.
Но если ты уже получала стартовый капитал, получить его ещё раз (в другой рум, естественно) можно только после специального уведомления в почту. Т.е. теперь тебе доступны только наши стандартные бонусные предложения: http://ru.pokerstrategy.org/all-poker/
здравствуйте . я хочу уточнить, я регалась на WH . если я зарегаюсь на другом руме ,например 888 я получи те бонусы( деньги) которые там написаны (без депозита) спасибо
Оригинал пользователя NKareta
здравствуйте . я хочу уточнить, я регалась на WH . если я зарегаюсь на другом руме ,например 888 я получи те бонусы( деньги) которые там написаны (без депозита) спасибо
Нет, стартовый капитал от нашего сайта (=с привязкой к нашему сайту) предоставляется только один раз. Повторные стартовые капиталы возможны только по индивидуальным приглашениям.
Оригинал пользователя Alikfcb2
Пришло смс о поступлении бонуса,на руме его нет, в чем проблема?
Alikfcb2, в каком именно руме? И что сказано в сообщении?
Вообще, все бонусы и капиталы зачисляются в течение 48 часов - возможно, тебе просто нужно немного подождать.
b2fkokcep, добро пожаловать на форум PokerStrategy, поздравляю тебя с первыми постами
Информацию о доступных тебе бесплатных стартовых капиталах ты можешь посмотреть здесь: http://ru.pokerstrategy.org/free-bankroll/
Также рекомендую тебе изучить вкладки в верхнем меню сайта Ваши бонусы и Играть бесплатно .
Если после этого появятся новые вопросы, всегда будем рады видеть тебя в этом разделе!
Отправите мне Мои Бонусы ВЫ ВРЕТЕ Вот такая письма пришел 67 часу
Здравствуйте, MisterKings. К сожалению, перевод вашего бесплатного капитала на 888poker был отклонён, потому что ваш аккаунт там не привязан к PokerStrategy. С этим ничего нельзя поделать.
Пожалуйста, зайдите на следующую страницу, чтобы посмотреть, есть ли для вас специальное предложение в другом покер-руме.
ЭТО ВРАНЬЕ ВЫ ВРЕТЕ мой аккаунт изначально было привязано
Я все делал как указанно 88 $ не пришел а вы забрали это от 888 poker хороший бизнес
MisterKings, если у тебя есть какие-то сомнения, ты всегда можешь связаться со службой поддержки покер-рума ( support@888poker.com ) и задать им вопросы на тему твоей привязки, перечисления стартового капитала и пр.
Помнится раньше ПС давал 50$ бездепозитного бонуса без каких-либо проблем. Хорошее время было)
Сегодня купил 1$ денежного бонуса на токены, смотрю после сессии его нет в выплаченных и вообще нет по датам он завершен, как понять? До этого покупал, отигрывал есть в выданных, а здесь что то не понятное, кто сталкивался, подскажите.
archaeopteryx , кстати о привязках ников. когда-то давно регистрировал ник на 888 от стратеджи . регулярно начислялись стратеджи-пойнты. потом неожиданно 888 перестал быть партнерским румом и очки перестали начисляться. потом он опять стал партнерским румом, но с тех пор очки все эти годы не начислялись. среди румов в которых есть привязанные ники - "восьмерки" числятся.
Spoiler

это поправимо или всем, кто поддержал стратеджи в давние годы, выбрав их в качестве аффилейта, привязку "простили"?
Wedmakkk, договор с 888, по которому действовали старые привязки, истёк в 2013 году. Условия нового договора предусматривают привязку только для вновь привлеченных игроков. В подобных случаях это обычно вопрос оплаты со стороны рума, а не желания аффилейта.
Оригинал пользователя RomanMaksimich
Сегодня купил 1$ денежного бонуса на токены, смотрю после сессии его нет в выплаченных и вообще нет по датам он завершен, как понять? До этого покупал, отигрывал есть в выданных, а здесь что то не понятное, кто сталкивался, подскажите.
RomanMaksimich, о каком покер-руме речь? В любом случае, тебе лучше задать свой вопрос в разделе того рума, где ты покупал свой бонус, а ещё лучше - сразу написать в службу поддержки данного покер-рума, т.к. начисление любых бонусов, кроме стартовых регистрационных, находится не в нашей компетенции, а в компетенции рума.
зарегистрировался в Корал еще в прошлом году - бонусы не пришли, удалил. Зарегистрировался в Бетфайр - тоже никаких бонусов и капиталов. Удалил. Зарегистрироваося в 888 - дали 1 бакс, проиграл его и на следующий день заблокировали аккаунт, удалил.
Может еще где зарегаться? Вроде уже везде был, и ни от румов, ни от Покер Стритегии ничего нет.