Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

StrategyPoints

15 Сообщения
7 Пользователи
2 Реакции
831 Просмотры

Здравствуйте подскажите что делать если StrategyPoints не могут начисляться на мой аккаунт ввожу своё имя с pokerstars ,вводит что введенное вами имя аккаунта уже используется другим пользователем помогите пожалуйста

Ответить
Цитата
14 ответов
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, Ivanzimnii777! Добро пожаловать на форум PokerStrategy, поздравляю тебя с первым сообщением! :welcome:

А ты регистрировался в точности по нашей инструкции? Если да, то обратись, пожалуйста, в нашу Службу поддержки: http://ru.pokerstrategy.org/home/support/ ("Создать новый билет" внизу страницы), они проверят твой профиль и постараются разобраться, в чём проблема.

Ответить
Цитата
volynyaka
Oldschool Grinder

На что можно потратить пожизненные StrategyPoints?

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

volynyaka, StrategyPoints потратить нельзя - их можно только купить для получения того или иного статуса... Пожизненные StrategyPoints идут в зачёт статуса Black Member: как только ты набираешь 500.000 очков, тебе присваивается этот статус.

Ответить
Цитата
Sammano
Legacy Member

Сколько нужно набить очков на Титане, чтобы получить один поинт? У меня уже под сотню, но ничего пока не было

Ответить
Цитата
Sammano
Legacy Member

И еще вопрос - на что можно потратить эти очки, где посмотреть расценки?

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Sammano, при игре на Титане начисляется 3 StrategyPoints за €1 рейка. Это можно посмотреть в обзоре покер-рума. А вот сколько за €1 рейка начисляют титановских вип-очков - это тебе нужно уточнять в разделе Титана или на сайте самого покер-рума. Вообще, любые специфические вопросы, для которых у нас на форуме есть отдельные разделы, лучше задавать в этих разделах :)

Кроме того, sp начисляются с задержкой в двое суток, т.е. сегодня тебе должны начислить очки за позавчера (если нет каких-то технических проблем), а завтра - за вчера. Думаю, тебе нужно просто немного подождать, т.к., судя по дате твоей регистрации на форуме, ты только недавно там начал играть.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sammano
И еще вопрос - на что можно потратить эти очки, где посмотреть расценки?

Если ты глянешь буквально постом выше, то увидишь мой ответ на этот вопрос:

StrategyPoints потратить нельзя - их можно только купить для получения того или иного статуса...

Т.е. StrategyPoints - это инструмент для получения более высокого статуса на форуме. А более высокий статус даёт доступ к более продвинутым обучающим материалам: статьям по стратегии, ВОДам, тренировкам.
Посмотреть подробнее про очки и статусы можно тут: http://ru.pokerstrategy.org/status-points/ (данная ссылка всегда доступна по следующему пути: Главная / Мои StrategyPoints - Подробный обзор / Мои StrategyPoints - Подробнее).

Ответить
Цитата
avtorevu
PokerStrategist

лучше бы очки вы позволили переводить в деньги на покер рум ) было бы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
RomanMaksimich
Oldschool Grinder

Интересует вопрос по покер руму 888. В день что дают максимум 15SP не зависимо от наигранного рейка?! Например наиграл 20$ рейка за день и что мне начислиться 15SP вместо 30SP?

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

RomanMaksimich, да, всё верно - максимум 15SP. Таковы условия сотрудничества с данным румом. Подробная информация доступна по ссылке: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950985 .
Вообще, вверху раздела каждого партнерского рума есть обзор по данному руму, с подробной информацией относительно условий сотрудничества.

Ответить
Цитата
RomanMaksimich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя archaeopteryx
RomanMaksimich, да, всё верно - максимум 15SP. Таковы условия сотрудничества с данным румом. Подробная информация доступна по ссылке: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950985 .
Вообще, вверху раздела каждого партнерского рума есть обзор по данному руму, с подробной информацией относительно условий сотрудничества.

Спасибо, не знал

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

archaeopteryx, за что могут начисляться SP, если играю без привязки? Очки начисляются за активность на сайте? Если да, то какую? Что надо делать?

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, sirNicholas!
Рекомендую иногда почитывать Новости ;) . Вот та, которая тебя интересует: StrategyPoints за дискуссии по стратегиям .

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

Оригинал пользователя archaeopteryx
Привет, sirNicholas!
Рекомендую иногда почитывать Новости ;) . Вот та, которая тебя интересует: StrategyPoints за дискуссии по стратегиям .

спасибо

Ответить
Цитата
Поделиться: