Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бонус

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
340 Просмотры
evm180
PokerStrategist

У вас будет 90 дней на отыгрывание всего бонуса. Размер бонуса при этом зависит от суммы вашего депозита. Деньги, которые вы отыграли за эти 90 дней, вы сохраняете в любом случае - даже если не успели отыграть всю сумму бонуса.
Это из инструкции по отыгрыванию бонуса. Допустим в одном случае я отыграл за 90 дней 80% бонуса, а в другом все 100%. Тогда в чем разница?

Ответить
Цитата
6 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, evm180.

Что за бонус, что за инструкция?

Ответить
Цитата
evm180 Автор темы
evm180
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
Привет, evm180.

Что за бонус, что за инструкция?

Эта инструкция по отыгрыванию бонусов в покер румах с одноименной ветки. Бонус имеется ввиду первый.

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Бонус в большинстве случаев выдаётся по частям, поэтому отыгранные деньги остаются на акке и если ты отыграешь 80%, то и получишь 80%.

Ответить
Цитата
evm180 Автор темы
evm180
PokerStrategist

Оригинал пользователя xSweetDreamSx
Бонус в большинстве случаев выдаётся по частям, поэтому отыгранные деньги остаются на акке и если ты отыграешь 80%, то и получишь 80%.

Тогда причем тут 90 дней.
Я понял так: через 90 дней подводится черта - если 100%, то они все перечисляются на акк., в противном случае столько, сколько смог отыграть. Я прав?
И еще. Игра при этом ведется за наличные, а не на бонусные?

Ответить
Цитата
RussianBoy
PokerStrategist

Там вроде частями выплаты даются, например по $10, отыграл какоето количество поинтов - тебе начислили $10, и так вплоть до всей суммы бонуса, если не успел все десятки отбить за 90 дней, то бонус пропадает, а все десятки остаются на счету. И они сразу зачисляются как наличные а не бонусные. У меня так на старзах было давным-давно.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Да, схема должна быть такой, как описано в предыдущем сообщении.

Ответить
Цитата
Поделиться: