Решил попробовать свои силы в омахе, посмотрим что из этого получится. Буду играть Omaha Hi SH. Начну с лимита PLO 5.
Данный блог был создан не так давно и перенесен из раздела Fixed Limit Hold'em. Обо мне можно почитать под спойлером, там мой регистрационный пост. В общем понеслась!
Spoiler
А вот и торжественный момент для меня, я завожу свой первый в жизни блог
Немного обо мне:
Зовут меня Денис, 24 года, не женат
Родом с Кубани. Пару месяцев назад переехал в Москву, работаю на постоянке в электроэнергетике.
С покером познакомил меня друг уже довольно таки давно. В те времена у PokerStrategy было партнерство только с одним румом, это был PartyPoker, поэтому все играли там. Начал карьеру с FL со стартовых $50 и своих денег в игру не вкладывал. Играл очень мало и уходило очень много времени на продвижение по лимитам. Были большие перерывы в игре примерно по пол года. Затем PartyPoker начал давать приличные бонусы по $100-$200. Набывал банкролл в основном за счет них на лимитах $0,5/$1. Показывал я тогда где-то около нулевую игру думаю за счет того что мало обучался игре. Далее вывел почти весь банкролл и сделал депозит на PokerStars $600 и начал уже там отбивать бонус. После этого бонуса уже начал более глубже заниматься обучением и начал показывать положительный винрейт на этом лимите. Но у меня как-то отсутствовало сильное желание играть, всегда была какая-то лень.
Из программ пользовался только бесплатным софтом. Помню тогда еще была прога Poker Ace HUD. После пользовался Elephant'ом.
Потом опять на долго забил на покер и вывел все деньги.
И вот теперь пару месяцев назад, переехав в Москву, решил вернуться, сделал депозит $50 и начал катать $0,25/$0,5 FL. На данный момент уже почти набил необходимый банкролл для перехода на следующий лимит.
Играю без софта, пока что нет возможности его купить, поэтому результаты буду выкладывать в виде циферок.
Также совмещаю игру с работой, поэтому играю обычно по вечерам.
Пока что из основных задач у меня это купить программу для сбора статистики и как можно раньше перейти на лимит $0,5/$1. Ну и конечно же играть как можно больше.
Вобщем всем удачи, а я стартую!