Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рублю с плеча...

114 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
5,884 Просмотры
RussianBoy
PokerStrategist

Решил попробовать свои силы в омахе, посмотрим что из этого получится. Буду играть Omaha Hi SH. Начну с лимита PLO 5.
Данный блог был создан не так давно и перенесен из раздела Fixed Limit Hold'em. Обо мне можно почитать под спойлером, там мой регистрационный пост. В общем понеслась! ;)

Spoiler

Всем привет!

А вот и торжественный момент для меня, я завожу свой первый в жизни блог :f_cool:

Немного обо мне:
Зовут меня Денис, 24 года, не женат :)
Родом с Кубани. Пару месяцев назад переехал в Москву, работаю на постоянке в электроэнергетике.

С покером познакомил меня друг уже довольно таки давно. В те времена у PokerStrategy было партнерство только с одним румом, это был PartyPoker, поэтому все играли там. Начал карьеру с FL со стартовых $50 и своих денег в игру не вкладывал. Играл очень мало и уходило очень много времени на продвижение по лимитам. Были большие перерывы в игре примерно по пол года. Затем PartyPoker начал давать приличные бонусы по $100-$200. Набывал банкролл в основном за счет них на лимитах $0,5/$1. Показывал я тогда где-то около нулевую игру думаю за счет того что мало обучался игре. Далее вывел почти весь банкролл и сделал депозит на PokerStars $600 и начал уже там отбивать бонус. После этого бонуса уже начал более глубже заниматься обучением и начал показывать положительный винрейт на этом лимите. Но у меня как-то отсутствовало сильное желание играть, всегда была какая-то лень.
Из программ пользовался только бесплатным софтом. Помню тогда еще была прога Poker Ace HUD. После пользовался Elephant'ом.
Потом опять на долго забил на покер и вывел все деньги.

И вот теперь пару месяцев назад, переехав в Москву, решил вернуться, сделал депозит $50 и начал катать $0,25/$0,5 FL. На данный момент уже почти набил необходимый банкролл для перехода на следующий лимит.
Играю без софта, пока что нет возможности его купить, поэтому результаты буду выкладывать в виде циферок.
Также совмещаю игру с работой, поэтому играю обычно по вечерам.

Пока что из основных задач у меня это купить программу для сбора статистики и как можно раньше перейти на лимит $0,5/$1. Ну и конечно же играть как можно больше.

Вобщем всем удачи, а я стартую! ;)

Ответить
Цитата
113 ответов
HandM0nster
Oldschool Grinder

Хм... удачи... даже послежу, как можно играть FL без статы) :grin:

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя HandM0nster
Хм... удачи... даже послежу, как можно играть FL без статы) :grin:

Ну пока что на данном лимите получается, на следующем видно будет, но я пока даже не парюсь по этому поводу, думаю что все получится :coolface:

Ответить
Цитата
Yuriel
Poker Player

сделал депозит $50 и начал катать $0,25/$0,5 FL.

Ты настолько уверен в своей игре? 100бс на лиmит=)

Ты mожешь скачать ПТ4 или ХM2 и пользоваться в течении mесяца польззоваться триал версией,(итого 2 mесяца) удаленоУдачи, новый блог в этоm разделе редкость, а если еще и проживет больше mесяца, то это вообще редкость=)

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yuriel
удалено

Что за версии такие, если можно по подробнее пжлст :)

А по поводу БРМ да я особо не парился когда туда заходил, почему то был уверен, что буду его бить. Ну а на следущий буду заходить с 300 ББ ;)

Ответить
Цитата
Yuriel
Poker Player

Что за версии такие, если можно по подробнее пжлст

удалено

дальше cаm, ок?

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

Если не секрет, твой ник на Старзах какой?

Ответить
Цитата

Привет.
Не хочу ни чего рекламировать. Но мы же живем в самой пиратской стране на свете. Где игры появляются до анонса. удалено

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя HandM0nster
Если не секрет, твой ник на Старзах какой?

Пока хочу оставаться инкогнито...

Ответить
Цитата
Immanuel1
Oldschool Grinder

Раньше рассказывали страшилки о том, что ХМ снимает весь банкролл в качестве штрафа, если пользоваться пираткой ;(

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Привет. Всё что касается нелицензионного софта запрещено правилами форума. Посты отредактированы.

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Да ваще игра без софта рулит :coolface:

В целом немного об итогах:
Играю с конца ноября SH столы, для себя ежедневно веду результаты сыгранных сессий по дням.
За этот период чистого профита (без учета РБ): + $181,19

Результат за сегодня:
Играл 2 часа (время считает SideKick) в среднем 4 стола.
Чистый профит: - $12,72

Итого с учетом сегодняшнего дня:
Чистый профит: + $168,47

Завтра на работе сокращенный день, в планах отыграть более длинную сессию, ну или две коротких :f_grin:

Ответить
Цитата
Yuriel
Poker Player

Mожет быть, конечно, ты внебрачная дочь Патирика Антониуса и Фила Айви, на какой дистанции? те сколько рук сыграно?

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Откуда же я знаю сколько рук я сыграл, играю без софта и пока еще не придумал как можно без него вести подсчет рук (помойму на старзах в информации каждого игрового стола есть такая инфа, но за сессию я много столов меняю и заниматься этим очень геморойно).

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Вот как раз не правильно помню. Там выдаётся информация по запуску. Т.е. если ты от захода до выхода отыграл 1000 рук, то рум тебе это и покажет и не важно делал ли ты перерывы и на сколько.

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Вот как раз не правильно помню. Там выдаётся информация по запуску. Т.е. если ты от захода до выхода отыграл 1000 рук, то рум тебе это и покажет и не важно делал ли ты перерывы и на сколько.

Значит когда я смотрю инфо конкретного стола, то мне показывают количество рук за всеми столами чтоли? И если я закрою стол и открой новый то количество останется? Если это так то все конечно упращается. Попробую вечерком разобраться. Если не добуду ничего стоящего, то пожалую спрошу у саппорта :f_pleased:

Ответить
Цитата

По моим наблюдением так и есть. Да и сид вроде показывает все руки.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RussianBoy

Значит когда я смотрю инфо конкретного стола, то мне показывают количество рук за всеми столами чтоли? И если я закрою стол и открой новый то количество останется? Если это так то все конечно упращается. Попробую вечерком разобраться. Если не добуду ничего стоящего, то пожалую спрошу у саппорта :f_pleased:

Абсолютно верно. :)

Ответить
Цитата
RussianBoy Автор темы
RussianBoy
PokerStrategist

Отлично, в таком случае подредактирую свою табличку в Excel'е, добавлю пару новых колонок и уже будет хоть какое-то представление об игре.

Пользоваться триалами принципиально не хочу :coolface:

P.S.: понятия не имею что такое сид :f_biggrin:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Он наверное имел ввиду сидр. Напиток такой.

Ответить
Цитата
Поделиться: