Не могу разобраться,сказано после получения СК нужно за 14 дней набить 1$ рейка=5 StrategyPoints=25 WHPoints.
Сейчас же у меня 12.30 StrategyPoints,но 36.96 WHPoints.
Как же все таки они насчитываются?И могу ли я посмотреть цифру наигранного рейка?
Помогите разобраться.
Пришлось разобраться самому,понял откуда 10 бонусных,ок закрыли этот вопрос,но появился новый.
Почему довольно долго обновляются SP?Завтра у меня истекает 14-дневный период отыгрывания СК,но до сих пор у меня висит 2.30 очков вместо 5 нужных?Но я уверен что 1$ рейка я наиграл,ибо имеется уже больше 25 WH.
Оригинал пользователя ITunes9
Пришлось разобраться самому,понял откуда 10 бонусных,ок закрыли этот вопрос,но появился новый.
Почему довольно долго обновляются SP?Завтра у меня истекает 14-дневный период отыгрывания СК,но до сих пор у меня висит 2.30 очков вместо 5 нужных?Но я уверен что 1$ рейка я наиграл,ибо имеется уже больше 25 WH.
Есть задержки начисления SP, так всегда и это нормально.
Оригинал пользователя DfoX89
Оригинал пользователя ITunes9
Почему довольно долго обновляются SP?Завтра у меня истекает 14-дневный период отыгрывания СК,но до сих пор у меня висит 2.30 очков вместо 5 нужных?Но я уверен что 1$ рейка я наиграл,ибо имеется уже больше 25 WH.Есть задержки начисления SP, так всегда и это нормально.
Ok,cпасибо за разъяснение,а эти если уж да 8 числа не насчитают из-за задержек,то прощай 10$ я правильно понял?
Если СП были наигранны в прошлом периоде, то они за тот период и придут. Поэтому, если фактически ты их набил в оговоренные сроки, то ты выполнил условие
Привет, ITunes9!
Выше тебе всё верно подсказали.
StrategyPoints обновляются с задержкой в 1-2 дня, это зависит от того, когда мы получим соответствующие данные от покер-рума. При этом они идут в зачет того дня, когда были наиграны (по времени сервера покер-рума).
Каждый день можно получать по 10 бонусных StrategyPoints, они зачисляются, если за этот день наигран хотя бы 1 StrategyPoint.
С условиями предоставления бесплатного капитала на William Hill можно ознакомиться здесь. Обрати внимание, что можно получить до 500 (не менее 100) бонусных StrategyPoints за первый депозит.
О системе статусов и очков на PokerStrategy.com здесь