Играю второй день на реал$ на 50-старт. Слил уже 10$ (попадаю в призы меньше, чем вылетаю раньше). нормально ли новичку вначале сливать сколько-то? И сколько этого должно быть? У кого как, расскажите?
Спасибо Заранее!
(попадаю в призы меньше, чем вылетаю раньше)
сломал мозг ))
по сабжу - турниры за 1$ играешь? если да, то это вполне нормально.
нормально ли новичку вначале сливать сколько-то?
Нет не нормально, любой новичок сразу начинает зарабатывать, причем минимум по 20-30$ в день.
нормально. Стартовый "банкролл" большинство сливает. Причина этого, как мне видится, заключается не то что в несерьезном отношении к "халявному полтиннику", а в желании его приумножить, что стоит на первом плане у большинства. А вот теоретическим и психологическим статьям не уделяется достаточно много внимания, и само изучение покера стоит на последнем месте.
Даже если бы ты играл идеально это было бы нормально.
А вот сколько можно слить это зависит от структуры турниров(Если не брать во внимание умение играть).
1)Дисперсия тем выше чем больше кол-во участников.
2)Дисперсия повышается при увеличении скорости турнира.
Например 50 баинов на 10max super turbo залить можно и при очень хорошей игре.
Или играя не турбо MTT 5 тыс+ тел.
Но с другой стороны чем меньше дисперсия тем больше требуется умение игры.
Для начала я советовал бы уменьшить дисперсию.И играть FR или SH не турбо.
играю все по чартам! иногда выигрываю, но чаще проигрываю., оттого и в минусе. Играю СНГ-9. По маленьку начинаю "просекать тему". Изучаю покер ежедневно. Так сколько нужно слить, чтоб начинать поднимать? В цыфрах!)
Оригинал пользователя Arruntius
Даже если бы ты играл идеально это было бы нормально.
Что это значит? не понял
играю все по чартам! иногда выигрываю, но чаще проигрываю., оттого и в минусе. Играю СНГ-9. По маленьку начинаю "просекать тему". Изучаю покер ежедневно. Так сколько нужно слить, чтоб начинать поднимать? В цыфрах!)
ТС сколько ты прочитал статей ?
сколько просмотрел ВОДов ?
сколько тренировок посетил?
сколько рук на оценку выложил ...
В цыфрах! (с)
Оригинал пользователя alfar55
играю все по чартам! иногда выигрываю, но чаще проигрываю., оттого и в минусе. Играю СНГ-9. По маленьку начинаю "просекать тему". Изучаю покер ежедневно. Так сколько нужно слить, чтоб начинать поднимать? В цыфрах!)ТС сколько ты прочитал статей ?
сколько просмотрел ВОДов ?
сколько тренировок посетил?
сколько рук на оценку выложил ...
В цыфрах! (с)
очень мало!
Так сколько нужно учиться? приведите кто-н личный пример!
мне понадобилось 2 года чтобы наконецто начать в плюс
В среднем по 30 турниров в день,5 книг по покеру,воды штук 500 минимум и до сих пор посматриваю ;]
Так сколько нужно учиться? приведите кто-н личный пример!
Личный опыт одного ПРО говорит: "чтобы научиться играть в холдем достаточно 5 минут, чтобы стать профессионалом, понадобиться вся жизнь"
Я играл 2 дня в ровный ноль, за третий день был ап с 50 до 350. На след день я всё слил, ибо почувствовал себя крутым мастером. Роль стартового полтинника не в том, чтобы дать начальный БР, а в том, чтобы человек попробовал игру и понял - хочет он иметь с ней какие-то отношения и какие.
На построение бизнеса, который способен регулярно приносить хороший доход с минимум усилий владельца уходит от 5 лет. Спортсмены тренеруются с детства и получают достойные результаты через много лет постоянной работы над собой.
зы: написал это скорее для себя
"большинство полностью проигрывает стартовый полтиник" Полностью согласен с этой фразой, но чтобы не сливать надо пытаться анализировать игру свою по крайней мере пытаться по любому много ошибок надеться... надо смотреть куча видео и лучше вчитываться в статьи, а так глазами просто пробежал по статьям и отпечатал чарт толку не дадут.... как только сел за стол надо наблюдать за оппами...
Мошмана уже осилил! Но советы можно мне и в личку писать! Тут вопрос по теме, плиз! Спасибо!)
так сколько нужно слить? Приведите личный или отличный пример!
не задавай 1ин и тот же вопрос!
сказали же,у каждого по-разному!
Личный пример:
Я зарегился где-то в августе, сначала слился на SnG где-то до $30, потом поднялся на SnG (в том числе DU) и MTT до $60, потом начал играть кэш, изучил статьи для бронзы и серебра и поднялся за полтора месяца до $250. Но сейчас, перейдя на NL10, застрял - то спускаюсь до $210-220, то поднимаюсь обратно. Набираю опыт, анализирую свои руки в Элефанте, ищу ошибки.
Все индивидуально. Но факт - один раз прочитав три статьи и скачав чарты, в плюс играть не будешь.