Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос по викторине

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
814 Просмотры

Всем привет! Решил я зарегистрироваться на форуме ПС и получить стартовыи капитал, прочитал все статьи, и понеслась - ответил на 20 вопросов, но пришол ответ что я непрошол викторину, собственно вопрос - возможно ли узнать на какие вопросы я совиршил ошибки , и вообще какое максимальное количество ошибок допустимо?
Ps: ето была моя 1я попытка, неохото упускать свои шанс =)

12 ответов
Kokorezo
PokerStrategist

про ошибки и максимальное не узнать.Викторина сдается не так уж трудно.Тебе дается 1 час по моему.Все вопросы есть в стратегии.Я тоже с первого раза не сдал.И на те вопросы на которые ты затрудняешься ответить всегда можно найти ответ в процессе сдачи викторины.

Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фуф здал викторину, теперь возник второи немаловажныи вопрос , какои покер рум мне выбрать, до етого играл около полугода на ПокерСтарсе, но как я понял нельзя получить стартовыи капитал там где был уже создан счёт на реальные деньги, и если незатруднит какои бы вы мне посоветовали рум? Сам я склоняюсь к Пати или Титану :f_frown:

Kokorezo
PokerStrategist

Если ты играл на ПС то интерфейс и оформление Пати тебе не понравится...имхо конечно =)

Dimikcus
Elite Grinder

Оригинал пользователя 42naSKY
Фуф здал викторину, теперь возник второи немаловажныи вопрос , какои покер рум мне выбрать, до етого играл около полугода на ПокерСтарсе, но как я понял нельзя получить стартовыи капитал там где был уже создан счёт на реальные деньги, и если незатруднит какои бы вы мне посоветовали рум? Сам я склоняюсь к Пати или Титану :f_frown:

Смотря, во что будешь играть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Остановил свои выбор на ФТП, жду проверки :]

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос возник, я здал викторину зарегистрировался в покер руме всё как описано в инструкции, создал счёт на реальные деньги и отправил скан паспорта, на указанныи эмэил, но ответного письма неполучил, может просто мало времени прошло?

42naSKY, тебе следует прочитать ФАК для начинающих. :)

КТО-НИБУДЬ, УЖЕ 2 РАЗА ВИКТОРИНУ ПРОЙТИ НЕ МОГУ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ВСЁ ПЕРЕЧИТАЛ УЖЕ, РАЗОБРАЛСЯ, ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ОТВЕТЫ, ХОТЬ НЕКОТОРЫЕ??? :rolleyes:

Dimikcus
Elite Grinder

Читай статьи много-много раз. Смысл тебе давать деньги, если не сумеешь ими воспользоваться?

brokendoll
PokerStrategist

XCREA777, капс на форуме запрещен, ознакомься с Правилами

По поводу викторины присоединяюсь к Dimikcus. Если "прочитал и разобрался", как ты говоришь, то трудностей не возникнет, а иначе действительно нет смысла выдавать стартовый капитал.

XCREA777, выкладывать ответы на викторину запрещено. В ней нет ничего сложного. ;)

Поделиться: