Зарегался тут, завел аккаунт на покерстарс. За неделю до меня коллега пытался заработать бонус на покерстарс, но ему отказали. Меня постигнет та же учесть?
Кто-нибудь знает как заиметь бонус на покерстарс, может туда нужно сперва первоначалку в 10$ закинуть?
И в догонку:
Почему я спрашиваю про покерстарс... Я лет 10 играю в пятикарточный с обменом, в другие не умею и не хочу.
Кроме покерстарс даже не знаю где играть
Ну насчёт закинуть первоначально $10 - тут где-то советовали не закидывать свои деньги, пока не получишь бонус. Кроме ПокерСтарс есть ещё Титан, Мэншен, ПатиПокер, ФуллТилт и много других румов)
Оригинал пользователя AlexxxB
Зарегался тут, завел аккаунт на покерстарс. За неделю до меня коллега пытался заработать бонус на покерстарс, но ему отказали. Меня постигнет та же учесть?quote]
А почему отказали коллеге - не известно!?!? И как понять - отказали? Кто?
Я тоже вот сегодня сдала викторину, зарегистрировалась на покерстарз, тепеь жду свой полтинник... Что-то вы меня прям напугали... Кто пишет, что там практически невозможно отыграть бонус, кто - вот как вы - что вообще он там не светит... Кто разъясни ситуацию!?!?!?!!?!?
На старзах своеобразная система начисления очков, и играя на микролимитах, запросто можно не набрать вообще ни одного очка. И тогда прощай бонус и статус на Покерстратеджи. По крайней мере, на фикс лимитах ниже чем 0.25/50 - гарантированно очков не будет. В безлимитном и СНГ ситуация получше, но не сильно. Для новичков, разумеется.
Ну а учебная игра на более высоких лимитах крайне способствует ускоренному сливу банкролла.
На мой взгляд, проще всего новичкам наколотить очки будет на Пати или в сети iPoker.
А почему отказали коллеге - не известно!?!? И как понять - отказали? Кто?
ХЗ, не помню. Вроде как покерстарс отказал.
Я тоже вот сегодня сдала викторину, зарегистрировалась на покерстарз, тепеь жду свой полтинник... Что-то вы меня прям напугали... Кто пишет, что там практически невозможно отыграть бонус, кто - вот как вы - что вообще он там не светит... Кто разъясни ситуацию!?!?!?!!?!?
Харе тревогу бить. Поимей терпение, откажут, так откажут
:grin: Ждём-с... что ещё остаётся... Только вот я теперь жалею, что аккаунт мой на Старзе... Мне Титан больше нравится,только я там до того, как узнала про эту стратегию - уже зарегистрировалась...
А ещё такой вопрос к более опытным... Когда в первый раз можно вывести деньги? (это касаемо начала игры с халявного полтинника), и вообще с какого размера суммы вывод возможен????
somik84 , пожалуйста, ещё раз - объясните мне глупой - как отыграть этот полтинник ( =)КОТОРЫЙ ВСЁ-ТАКИ ПРИШЁЛ НА СТАРЗЫ!!!!! =)) - сколько надо заработать баллов или денег, где именно - на старзах или здесь!?!?! в какие сроки?
Спрашиваю, потому что нигде не могу найти конкретную информацию, хотя раньше она была, а вот как викторину сдала - сразу одни статьи по стратегии игры... Помогите! И не злитесь, если мои вопросы вам покажутся глупыми....
Жду...
Спасибо